fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

Weiterlesen

Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

Weiterlesen

Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

Weiterlesen

Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

Weiterlesen

Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

Weiterlesen

Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

Weiterlesen
Kontakt

Interessiert an unseren Produkten?

Aktuelles

  • Bar-Kultur im Südwesten

    10. Juli 2017

    Mit Lebensart - Bar-Kultur im Südwesten von SWR geht es auch nach Freiburg ins "One Trick Pony". Der SWR schaut Barkeeper Andreas Schöler beim Herstellen einer Sous Vide Infusion mit dem fusionchef über die Schulter.

    Weiterlesen

    fusionchef auf der ACF in Orlando

    7. Juli 2017

    Vom 09. bis 13. Juli 2017 zeigt Dustin Selvaggio beim Live-Cooking, welche Möglichkeiten und Vorteile sich durch den Einsatz der Profi Sous Vide Garer von fusionchef bieten. An allen Messetagen können sich die Besucher am Stand 510 mit kulinarischen Köstlichkeiten wie Schweine-Rippe mit Äpfel, Salbei-Puder und Senffrüchte-Espuma von der Qualität der Sous Vide Technik überzeugen.

    Weiterlesen

    Neue Sous Vide Rezepte

    6. Juli 2017

    Herzhafte Fleischvariationen, leichte Fischgerichte, abwechslungsreiche Gemüseideen und ausgefallene Drinks - hier auf der fusionchef Website gibt es regelmäßig neue Sous

    Weiterlesen
 

Muss ein Sous Vide Garer von fusionchef kalibriert werden?

Bevor die Sous Vide Garer von fusionchef das Werk verlassen, werden sie exakt eingestellt und geprüft. Sie sind für genauestes Arbeiten im Dauerbetrieb ausgelegt. Die Sensoren verlieren ihre Genauigkeit auch über längere Zeit nicht oder nur zu einem sehr geringen Grad. Erst nach mehreren Jahren können sich leichte Abweichungen ergeben. D.h., unter normalen Umständen ist es nicht notwendig, die Sous Vide Thermostaten von fusionchef selbst zu kalibrieren.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Filet Stroganoff

    Cedars of god

    Pulpo

  • Coq au vin

    Redhead Punch

    Rote Bete mit Tofu und Cranberry

Sous vide cooker Pearl L frontPearl L Front

Pearl L

Die optimale Lösung für die professionelle Küche. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

Weiterlesen

"... Der fusionchef Einhängethermostat ist die Spitze seiner Klasse. Durch die einfache Handhabung und das funktionelle Design können wir unsere wundervollen Gerichte akkurat und effizient zubereiten und das mit bestechender Konstanz. ..."

Peter John Rollinson
Küchenchef
The Prime Society

Weitere Rezensionen