fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Mit Danilo Ange auf kulinarische Reise

    1. Dezember 2016

    Mit seinem Kochbuch 'Atmosfera Zero' richtet sich Danilo Ange an ein Fachpublikum, das Arbeitszeiten und -methoden optimieren möchte, indem es sich die Vielseitigkeit der Technologie zu Nutze macht. Aber auch an Gourmetliebhaber, die immer größere Anforderungen an die neuen Technologien aus dem Wein- und Lebensmittelsektor stellen. Danilo Ange wählte das Thema des Sous Vide  Garens bei Untertemperatur, weil es sich dabei  um eine Technik handelt, die am besten seiner Kochphilosophie passt.

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    JUNGE WILDE - Warenkorb 2017

    22. November 2016

    Die JUNGEN WILDEN gehen in eine neue Runde: Der Warenkorb 2017 ist online und fusionchef ist wieder dabei. Die Teilnehmer haben wieder die Möglichkeit, mit dem Premium Sous Vide Garer von fusionchef ihre Kreationen auf perfekt den Punkt zu bringen. Wie das geht? Walter Tribel, der JUNGE WILDE 2014, zeigt es im Video zum Warenkorb mit seiner Hauptspeise 'Verkohltes Rind'.
    https://youtu.be/Dr4rHldP_J0

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    fusionchef auf der Romhotel in Bukarest

    18. November 2016

    Interessiert an Sous Vide? Noch bis Sonntag den 20.11.2016 besteht die Möglichkeit, sich auf der Messe Romhotel in Bukarest am Stand von GASTROEXPERT fachkundig zu den Sous Vide Geräte von fusionchef beraten zu lassen.

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Ab wann hat sich ein Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef amortisiert?

Durch die Sous Vide Gar-Methode wird der Garverlust bei der Zubereitung des Fleisches auf ein Minimum reduziert. Bereits bei einer Verarbeitung von circa 170 kg Rinderfilet haben sich die Anschaffungskosten eines Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef durch den eingesparten Volumenverlust amortisiert.

 

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Zitronenmousse mit kandierter Ananas und Banane

    Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto

    Apfel Gewürzvodka mule

  • Gurken Wasabi Cocktail

    Senf–Drink mit Waldbeeren Espuma

    Gerillte Bavette mit Topinambur

Sous Vide Garer Pearl M frontPearl M Front

Pearl M

Der Bestseller innerhalb der Premium Sous Vide Collection. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Metzgereien und für die Bar.

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"Das erste Mal, dass ich mit einem Julabo gearbeitet habe, war 2008. ..."

Marc Rennhack
Küchenchef
Badhotel Sternhagen

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