fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Exklusiv-Seminar zum Thema Vegetarische Küche

    12. Mai 2016

    Am 2. und 3. Mai 2016 veranstaltete Pitec in Zusammenarbeit mit Heiko Antoniewicz und der Hiltl Akademie / Zürich ein Exklusiv-Seminar zum Thema Vegetarische Küche. Neben der Vorstellung des Konzepts "Vegan & Vegetarisch" führte Antoniewicz die Teilnehmer auch in die Technik des Sous Vide Garens mit dem  Pearl und Diamond von fusionchef ein.

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    Österreichs größtes Foodsymposium: CHEFDAYS 2016

    9. Mai 2016

    Die CHEFDAYS verbinden Inspiration und Business gleichermaßen. Sie bieten ausgewählten Produzenten, Lieferanten und Dienstleistern für die gehobene Gastronomie am 9. und 10. Mai 2016 ein einzigartiges Programm. Auf der CHEFDAYs-Bühne sind neben namhaften Größen aus der Kochszene auch die Profi Sous Vide Garer von fusionchef mit dabei.

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    Sous Vide Workshop für Profis und ambitionierte Hobbyköche

    28. April 2016

    "Molekulares Kochen: Sous Vide Garen mit fusionchef by Julabo und Hold-o-mat“ ist das Thema des Workshops am 9. Mai 2016 in Rafz. René Widmer stellt dabei die faszinierende Molekulare Küche mit Techniken u.a. von Juan Rocca und Thomas Keller vor. Ergänzend zu dem Workshops erhalten alle Teilnehmer eine ausführliche Dokumentation mit Rezepten.

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Wie hoch ist der Stromverbrauch eines Sous Vide Garer von fusionchef im Dauerbetrieb?

Der Stromverbrauch für einen Sous Vide Garer von fusionchef am Beispiel eines Diamond M beträgt bei einer Betriebszeit von 18 Stunden ca. 6.5 kW. Der Berechnung liegen folgende Voraussetzungen zu Grunde:

Die Anfangstemperatur des Wassers im Sous Vide Wasserbad des fusionchef liegt zwischen 15 °C  – 20 °C und wird auf 60 °C aufgeheizt.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Heu-Rostbeef

    Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch

    Arenscher Weideochse

  • Pochierter Lachs mit Avocado

    Warme Auster mit Marinade

    Knusprige Kalbszunge Sous Vide

Sous Vide Garer Pearl XL frontPearl Xl Front

Pearl XL

Ein Muss für alle Profiköche, die mit  Sous Vide Großes vorhaben. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"Mit fusionchef bleibt die Temperatur bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch immer konstant - auch wenn wir für wirkliche viele Gäste kochen. ..."

Stephane Istel
Küchenchef
db Bistro Moderne

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