fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous-Vide-Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous-Vide-Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.
Restaurant and Hotel

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Passt in jede Profiküche. Überall dort, wo tagtäglich Gäste mit hervorragenden Speisen versorgt werden müssen, macht fusionchef den Alltag leichter.

Weiterlesen
Innovative Chefs

Sous Vide für innovative Köche

Ein echter Star in der Sternegastronomie. Die innovativen Sous-Vide-Geräte von fusionchef sind bei innovativen Chefs in der ganzen Welt bestens bekannt.

Weiterlesen
Catering

Sous Vide für Catering

Auch für größere Vorhaben bestens geeignet. Egal ob Großveranstaltung oder Großküche - Sous Vide mit fusionchef passt auch dann perfekt, wenn es mal um mehr geht.

Weiterlesen
Butcher's shop

Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Bester Geschmack ist garantiert. Jede Metzgerei und Fleischerei gewinnt mit fusionchef und Sous Vide viele Vorteile für die Warmtheke.

Weiterlesen
Cocktail

Sous Vide für Bartender

Mehr Innovation an der Bar. fusionchef Sous-Vide-Geräte sind im Trend und öffnen dem Bartender neue Spielräume für spritzige Cocktails und leckere Drinks.

Weiterlesen
Canteen Kitchens

Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Auch für größere Vorhaben bestens geeignet. Egal ob Großveranstaltung oder Großküche - Sous Vide mit fusionchef passt auch dann perfekt, wenn es mal um mehr geht.

Weiterlesen
Kontakt

Interessiert an unseren Produkten?

Aktuelles

ChefAlps 2012

ChefAlps - International Cooking Summit

3. Juni 2015

fusionchef auf der ChefAlps 2015 in der Zürcher Eventhalle StageOne.

Weiterlesen
 

Worauf kommt es bei professionellen Sous-Vide-Geräten an?

Starke integrierte Pumpe

fusionchef Geräte sorgen mit einer Pumpe, die 14 l/min umwälzt, für eine sehr gute Zirkulation des Wassers im Bad.

 

Hohe Temperaturkonstanz

Mit der Durchmischung des Wassers und einer präzisen Regelelektronik ist eine möglichst hohe Temperaturkonstanz anzustreben. fusionchef Geräte halten die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von ± 0,01° C.

 

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Schweinefilet mit Chicorée

    Schweinefilet mit Chicorée

     Salmon with cauliflower puree

    Lachs mit Blumenkohlpüree

    Cassia Confied Veal

    Konfiertes Kalb mit Cassiarinde

  • Chocolate Negroni

    Chocolate Negroni

    Pikeperch with cauliflower

    Zander mit Blumenkohl

    Vitello Tonnato

    Vitello Tonnato

Diamond S front

Diamond S

Die kompakte Lösung für die anspruchsvolle Profiküche. Empfohlen für Restaurants und Hotelrestaurants.

Weiterlesen

"Der Thermostat fusionchef by Julabo ist für Sous Vide garen einer der Besten auf dem Markt. ..."
 

Alvin Leung
Küchenchef
Bo Innovation

Weitere Rezensionen