fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Finale Junge Wilde 2018

    21. Februar 2018

    Die Spannung steigt, wer wird dieses Jahr den begehrten Titel JUNGER WILDER 2018 erhalten?
    Am 12. März findet das große Finale innerhalb der Gastro Premium Night am Süllberg von Karlheinz Hauser statt. Wir freuen uns dabei zu sein!

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    Gastro Vision Hamburg

    21. Februar 2018

    Die Gastro Vision in Stuttgart war ein voller Erfolg. Jetzt geht’s weiter nach Hamburg!  Im Empire Riverside Hotel in Hamburg findet vom 09.-13. März der Branchentreff für Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering statt.

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    3x zwei Eintrittskarten zur Gastro Premium Night zu gewinnen

    21. Februar 2018

    Seien Sie Teil des exklusiven Events, wenn am 12. März 1.200 geladene Gäste der Gastronomie-Szene zum Insidertreff zusammen kommen!
    Das fusionchef-Gewinnspiel findet am 05.03.2018 auf unserer Facebook-Seite statt.

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Das Gargut gart nicht gleichmäßig. Wie kann verhindert werden, dass es an der Wasseroberfläche des Sous Vide Wasserbad von fusionchef treibt?

Das Zubehörprogramm von fusionchef bietet für die Sous Vide Garer der Editionen XS, S, M, L und XL passende Abdeckgitter an, die die Vakuumbeutel unter Wasser halten. Die Abdeckgitter werden oben in das Sous Vide Wasserbad von fusionchef eingesetzt und garantieren, dass das Gargut von allen Seiten gleichmäßig erhitzt wird.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond

    Lamm mit Heukartoffeln

    Chaos Coco Club

  • Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

    Cocktail Naughty Girl

    Rinderhüfte mit Blutnudeln

Sous Vide Garer Diamond XS frontDiamond Xs Front

Diamond XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants und Hotelrestaurants.

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"Ich habe die fusionchef by Julabo Geräte Pearl in meinen Küchen eingeführt. ..."

Jose Sanchez CEC.CHE.
Chefkoch
Conrad Tokyo Hotel

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