fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Sous Vide Garen in Kombination mit Holzkohle Garen

    28. Juni 2016

    Eine interessante Kombination von Sous Vide Garen und dem Garen mit Holzkohle zeigt Wildfire Commercial Kitchens & Bars auf der Fine Food NZ in Auckland / Neuseeland. Zwei Profiköche garen Tomahawk Steaks (400 g) und Lachs Steaks bei präziser Temperatur im Sous Vide Wasserbad des fusionchefs. Zum Finish werden die Steaks in dem Holzkohleofen von Mibrasa auf einem Eichenholzbrett fertig gegart. Ein kulinarisches Geschmackserlebnis, von dem sich die Messebesucher noch bis zum Ende der Messe selbst überzeugen können.


     

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    Sous Vide auf der Fine Food NZ in Auckland / Neuseeland

    24. Juni 2016

    Vom 26. bis 28. Juni 2016 zeigen zwei Profiköche beim Live-Cooking, welche Möglichkeiten und Vorteile sich durch den Einsatz der Profi Sous Vide Garer von fusionchef bieten. An allen Messetagen können sich die Besucher am Stand C15 mit kulinarischen Köstlichkeiten wie Schweinebauch, Tomahawk-Steak, Lamm, Hähnchenfilet, Filetsteak vom Rind und Baby-Karotten von der Qualität der Sous Vide Technik überzeugen.

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    Exklusiv-Seminar zum Thema Vegetarische Küche

    12. Mai 2016

    Am 2. und 3. Mai 2016 veranstaltete Pitec in Zusammenarbeit mit Heiko Antoniewicz und der Hiltl Akademie / Zürich ein Exklusiv-Seminar zum Thema Vegetarische Küche. Neben der Vorstellung des Konzepts "Vegan & Vegetarisch" führte Antoniewicz die Teilnehmer auch in die Technik des Sous Vide Garens mit dem  Pearl und Diamond von fusionchef ein.

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Können Teile der Sous Vide Garer von fusionchef bei unsachgemäßer Behandlung korrodieren?

Da Edelstahl korrodieren kann, bitte folgendes beachten, um die Sous Vide Garer von fusionchef vor Rost und Korrosion schützen:

  • Sous Vide Thermostat und Sous Vide Wasserbad nicht mit Stahlwolle reinigen
  • Kein Salz in das Temperierwasser geben
  • Chlor im Trinkwasser kann zu Korrosion führen
  • Eisenhaltiges Trinkwasser führt zu Rostbildung durch Ausfällung des Eisens beim Temperieren

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern

    Perfekte Sous Vide Ei

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  • Sous Vide Eigelb vom Bauernei

    Heu-Rostbeef

    Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch

Sous Vide Garer Pearl XS frontPearl Xs Front

Pearl XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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"Ich habe die Erfahrung gemacht, dass der Thermostat von fusionchef by Julabo äußerst effizient ist. ..."

Stefan Stiller

Stillers Restaurant

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