fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous-Vide-Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous-Vide-Verfahren mit fusionchef-Geräten.
Restaurant and Hotel

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Passt in jede Profiküche. Überall dort, wo tagtäglich Gäste mit hervorragenden Speisen versorgt werden müssen, macht fusionchef den Alltag leichter.

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Innovative Chefs

Sous Vide für innovative Köche

Ein echter Star in der Sternegastronomie. Die innovativen Sous-Vide-Geräte von fusionchef sind bei innovativen Chefs in der ganzen Welt bestens bekannt.

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Catering

Sous Vide für Catering

Auch für größere Vorhaben bestens geeignet. Egal ob Großveranstaltung oder Großküche - Sous Vide mit fusionchef passt auch dann perfekt, wenn es mal um mehr geht.

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Butcher's shop

Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Bester Geschmack ist garantiert. Jede Metzgerei und Fleischerei gewinnt mit fusionchef und Sous Vide viele Vorteile für die Warmtheke.

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Cocktail

Sous Vide für Bartender

Mehr Innovation an der Bar. fusionchef Sous-Vide-Geräte sind im Trend und öffnen dem Bartender neue Spielräume für spritzige Cocktails und leckere Drinks.

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Canteen Kitchens

Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Auch für größere Vorhaben bestens geeignet. Egal ob Großveranstaltung oder Großküche - Sous Vide mit fusionchef passt auch dann perfekt, wenn es mal um mehr geht.

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Aktuelles

Heiko Antoniewicz - Rohstoff

Rohstoff: Unbekanntes Saisonales Gesammeltes

22. Mai 2015

Rohstoff - eine Anleitung,  um vermeintlich unspektakuläre Zutaten effektvoll zu veredeln: Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnung

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Michelin App

Unterwegs schnell das richtige Restaurant finden

19. Mai 2015

Die Neue iPad-App für Michelin Restaurants bietet 13.000 Restaurans in Deutschland mit Vorschlägen für jedes Budget und jede Geschmacksrichtung.

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fusionchef NRA Show 2015

NRA Show 2015 / Chicago

18. Mai 2015

fusionchef auf der National Restaurant Association Restaurant, Hotel-Motel Show (NRA Show) in Chicago, Stand #7151!

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Sous Vide, was ist das?

Sous Vide (su:'vi:d) ist französisch und bedeutet soviel wie „unter Vakuum“. Damit wird eine besonders schonende Kochmethode bezeichnet, die auch als Niedrigtemperaturgaren bekannt ist.

Erstmalig wurde die Sous-Vide-Methode bzw. das Niedertemperaturgaren im Jahre 1799 von Sir Benjamin Thompson, Reichsgraf von Rumford, beschrieben. Die Vorzüge des Verfahrens wurden jedoch erst Mitte der 60er Jahre in Frankreich erkannt und zur Optimierung von Garverlusten eingesetzt. Heute wird diese Zubereitungsmethode aufgrund ihrer zahlreichen Vorteile von Sterneköchen weltweit angewandt.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Cassia Confied Veal

    Konfiertes Kalb mit Cassiarinde

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    Vitello Tonnato

    Vitello Tonnato

  • Suckling pig

    Spanferkel

    Simmental Beef

    Simmentaler Rinderfilet

    Monkfish savory roulade with Red beet couscous

    Seeteufel-Wirsingroulade mit Rote Bete Cous-Cous

Pearl XL front

Pearl XL

Ein Muss für alle Profiköche, die mit  Sous Vide Großes vorhaben. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"Der Pearl von fusionchef by Julabo macht Ihnen das süße Leben leichter. Empfehlenswert und unersetzbar für jede Küche. ..."

Edwin Soumang

Restaurant One

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