fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Sous Vide live auf der CHEF-SACHE in Köln

    23. September 2016

    Zusammen mit BosFood wird fusionchef auch dieses Jahr wieder bei der CHEF-SACHE im Palladium in Köln dabei sein. Genießen Sie am 25. und 26. September 2016 beim Live-Cooking mit Heiko Antoniewicz Sous Vide Klassiker und ausgefallene Foodkompositionen.

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    Umami, der fünfte Geschmack

    13. September 2016

    Umami, der fünfte Geschmack. Was ist das eigentlich?
    Um diese Frage ging es am 12. September 2016 in München bei dem von Effilee präsentierten 'Kulinarischen Dialog: Umami'. Neben einer Blindverkostung verschiedener Dashi Ansätze, Diskussionenen über Techniken und Einsatzmöglichkeiten referierten Vijay Sapre (Effilee), Dr. Michael Podvinec (Biozentrum, Universität Basel) und Prof. Thomas Vilgis (Max Planck Institut für Polymerforschung) zu dem Thema.

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    Berlin, Leipzig und Frankfur: Gastro Vision Roadshow

    12. September 2016

    Viele Besucher nutzten die Möglichkeit, sich während der Gastro Vision Roadshow bei den 16 teilnehmenden Ausstellern in Berlin, Leipzig und Frankfurt über deren Produkte zu informieren. Dabei ging es auch darum, sich neue Anregungen bei fusionchef zum Sous Vide Garen zu holen und sich zu verschiedenen Techniken auszutauschen.

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Wie viel kg an Lebensmittel können in den unterschiedlichen Wasserbadgrößen gegart werden

Damit eine ausreichende Zirkulation des Wassers und somit eine konstante Temperatur im Sous Vide Wasserbad von fusionchef oder einem externen Gefäß gewährleistet ist, empfehlen wir als generellen Richtwert, nicht mehr als etwa die Hälfte des Badvolumens an kg Lebensmittel zu garen.
XS Sous Vide Wasserbad von fusionchef oder GN 1/2 200 mm (13 Liter):    bis zu circa 5 kg
S Sous Vide Wasserbad von fusionchef oder GN 1/1 150 mm  (19 Liter):       bis zu circa 8 kg

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

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    Rotbarsch mit Fenchel

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  • Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie

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    Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons

Sous Vide Garer Pearl XS frontPearl Xs Front

Pearl XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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"Ein Alleskönner, der für jeden Einsatz in der Sous Vide Küche denkbar ist. ..."

Heiko Antoniewicz
New Daring Cuisine
Antoniewicz GmbH

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