fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Individuelle Aromen für die Bar

    12. Juli 2016

    Mazerieren, Räuchern, Sous Vide – Möglichkeiten, eine Spirituose zusätzlich zu aromatisieren, gibt es viele. Der Beitrag "Aroma +" in der aktuellen fizzz zeigt, dass sich mit Übung und der richtigen Technik ganz individuelle Ergebnisse erzielen lassen, die eine Bar einzigartig machen.

     

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    Wurst & Küche

    5. Juli 2016

    Mit einigen Geräten, den richtigen Rezepten, etwas Know-how und den entsprechenden Zutaten steht der eigenen Wurstherstellung nichts mehr im Wege. Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiß auch was drin ist – so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller.

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    Sous Vide Garen in Kombination mit Holzkohle Garen

    28. Juni 2016

    Eine interessante Kombination von Sous Vide Garen und dem Garen mit Holzkohle zeigt Wildfire Commercial Kitchens & Bars auf der Fine Food NZ in Auckland / Neuseeland. Zwei Profiköche garen Tomahawk Steaks (400 g) und Lachs Steaks bei präziser Temperatur im Sous Vide Wasserbad des fusionchefs. Zum Finish werden die Steaks in dem Holzkohleofen von Mibrasa auf einem Eichenholzbrett fertig gegart. Ein kulinarisches Geschmackserlebnis, von dem sich die Messebesucher noch bis zum Ende der Messe selbst überzeugen können.


     

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Können Lebensmittel mit gleicher Gartemperatur aber unterschiedlichen Garzeiten gleichzeitig in einem Sous Vide Garer von fusionchef gegart werden?

Das Zubehörprogramm von fusionchef bietet für die Sous Vide Garer der Editionen XS, S, M, L und XL passende Abtrenngitter an, mit denen das Sous Vide Wasserbad von fusionchef unterteilt werden kann. So kann das Gargut auseinandergehalten und zu verschiedenen Zeiten problemlos aus dem Sous Vide Wasserbad entnommen werden.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Iberico Pluma

    Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie

    Forelle und Wolfsbarsch

  • Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons

    Radieschen mit Frischkäse

    Beetroot Gimlet – Rote Bete Vodka Sous Vide Infusion

Sous Vide Garer Diamond frontDiamond Front

Diamond

Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs, Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"Mit fusionchef bleibt die Temperatur bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch immer konstant - auch wenn wir für wirkliche viele Gäste kochen. ..."

Stephane Istel
Küchenchef
db Bistro Moderne

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