fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous-Vide-Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous-Vide-Verfahren mit fusionchef Sous-Vide-Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous-Vide-Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous-Vide-Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous-Vide-Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous-Vide-Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous-Vide-Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous-Vide-Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Gulfood Dubai – Showkochen mit Heiko Antoniewicz

    4. Februar 2016

    Sous Vide zum Anfassen und Probieren auf der ‪Gulfood in Dubai‬: Mit einer kleinen kulinarischen Sous-Vide-Auswahl zeigt Heiko Antoniewicz beim Live-Cooking vom 21. bis 25. Februar 2016, welche Vorteile und Möglichkeiten sich durch den Einsatz der Profi-Sous-Vide-Garer von fusionchef by Julabo in der Gastronomie bieten.

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    Der 2. Finalist der JUNGEN WILDEN 2016 steht fest!

    2. Februar 2016

    Herzlichen Glückwunsch an Christina Steindl, die im "Salonplafond" die Küche gerockt hat und nun mit Jürgen Kettner (Sieger 1. Vorausscheidung / Salzburg) im Finale am 14. März um den Titel "JUNGE WILDE 2016" kocht. Wir sind gespannt, wer sich am 08. Februar in Berlin noch für das Finale qualifiziert und wünschen allen drei Teilnehmern der 3. Vorausscheidung viel Glück.

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    Neue Sous-Vide-Kurse online!

    2. Februar 2016

    Neue Sous-Vide-Kurse online!
    Für den Einstieg in die Sous-Vide-Technik und die Optimierung der eigenen Kentnisse bieten viele erfahrene Köche Sous-Vide-Kurse an. Wir haben für Profis und ambitionierte Hobbyküche Kurse von den beliebtesten Sous-Vide-Experten wie u. a. Bruno Goussault (FR), Heiko Antoniewicz (DE), Rich Rosendale (USA), George Stylianoudakis (GR) und René Widmer (CH) auf unserer Website unter "Alles über Sous Vide" gelistet.

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Warum ist eine integrierte Umwälzpumpe bei einem Sous-Vide-Garer wirklich notwendig?

Die in allen Sous-Vide-Thermostaten von fusionchef integrierte Pumpe mit einer Leistung von 14l/min, gewährleistet die Zirkulation des Wassers im Gefäß und somit eine Temperaturkonstanz von ± 0,01° C Grad im gesamten Sous-Vide-Wasserbad von fusionchef bzw. externen Kochgefäß.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Entenbrust Sous Vide mit Orangen

    Farmer Boy’s Copper Haeven - Elyx Asparagus Sous Vide Infusion

    Rinds-Bavette mit Kartoffeln

  • Georgia Mint Julep - Mint Bourbon Sous Vide Infusion

    Kassler mit Sauerkraut

    Rotkraut mit Schwarzwurzel und Romanesco

Sous Vide Garer Pearl front

Pearl

Ideal zum Einsteigen in das Sous-Vide-Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Caterer, GV-Küchen, Metzgereien und für die Bar.

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"... Ich empfehle die fusionchef by Julabo Thermostate jedem Gastronom."

Alfonso Contrisciani
Certified Master Chef / World Global Master Chef

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