fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Sous Vide Workshop für Profis und ambitionierte Hobbyköche

    28. April 2016

    "Molekulares Kochen: Sous Vide Garen mit fusionchef by Julabo und Hold-o-mat“ ist das Thema des Workshops am 9. Mai 2016 in Rafz. René Widmer stellt dabei die faszinierende Molekulare Küche mit Techniken u.a. von Juan Rocca und Thomas Keller vor. Ergänzend zu dem Workshops erhalten alle Teilnehmer eine ausführliche Dokumentation mit Rezepten.

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    Raffinierte vegetarische Küche mit Heiko Antoniewicz

    25. April 2016

    Heiko Antoniewicz zeigt bei seinen Workshops "Vegetarische Küche", dass vegetarische Gerichte viel mehr sein können als nur Beilage. Am 2. und 3. Mai 2016 führt er exklusiv für Pitec-Kunden in der Hiltl Akademie / Zürich in die Basis des fleischlosen Sous Vide Garens mit fusionchef ein. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen kreiert Antoniewicz neue Geschmackswelten, die auch anspruchsvolle vegetarische Gäste überzeugen.

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    Marius Tim Schlatter

    18. April 2016

    „Ich arbeite schon einige Jahre mit dem Sous Vide Verfahren und habe dies in unseren täglichen Arbeitsablauf fest integriert. Sous Vide gibt mir die Möglichkeit für eine Vielzahl von Gästen regionale Produkte  geschmacklich als auch optisch perfekt in Szene zu setzen.
     

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Können verschiedene Lebensmittel mit unterschiedlichen Gartemperaturen gleichzeitig in einem Sous Vide Garer von fusionchef gegart werden?

Zum gleichzeitigen Garen von Lebensmitteln mit unterschiedlichen Gartemperaturen (z.B. Fisch, Fleisch und Gemüse, empfiehlt sich der gleichzeitige Einsatz mehrerer Sous Vide Garer von fusionchef. Nur so können die verschiedenen Temperaturen gleichzeitig kontrolliert und ein komplettes Menu zeitgleich erstellt werden.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Knusprige Kalbszunge Sous Vide

    Ochsenschwanz à la Royale

    Wolfsbarsch und Seesaibling

  • Gelee-Ei und Waldpilze

    Lamm mit Ananaschutney und Auberginencreme

    Pan Seared foie gras

Sous Vide Garer Diamond XL frontDiamond Xl Front

Diamond XL

Ein Muss für alle Profiköche, die mit  Sous Vide Großes vorhaben. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"... Als ich nach Malaysia zurückkehrte, war ein Julabo Gerät die Nummer 1 auf meiner Küchen-Wunschliste.“

Chef Warren

7atenine

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