fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous-Vide-Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous-Vide-Verfahren mit fusionchef Sous-Vide-Geräten.
Restaurant and Hotel

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Passt in jede Profiküche. Überall dort, wo tagtäglich Gäste mit hervorragenden Speisen versorgt werden müssen, macht fusionchef den Alltag leichter.

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Innovative Chefs

Sous Vide für innovative Köche

Ein echter Star in der Sternegastronomie. Die innovativen Sous-Vide-Geräte von fusionchef sind bei innovativen Chefs in der ganzen Welt bestens bekannt.

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Catering

Sous Vide für Catering

Auch für größere Vorhaben bestens geeignet. Egal ob Großveranstaltung oder Großküche - Sous Vide mit fusionchef passt auch dann perfekt, wenn es mal um mehr geht.

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Butcher's shop

Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Bester Geschmack ist garantiert. Jede Metzgerei und Fleischerei gewinnt mit fusionchef und Sous Vide viele Vorteile für die Warmtheke.

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Cocktail

Sous Vide für Bartender

Mehr Innovation an der Bar. fusionchef Sous-Vide-Geräte sind im Trend und öffnen dem Bartender neue Spielräume für spritzige Cocktails und leckere Drinks.

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Canteen Kitchens

Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Auch für größere Vorhaben bestens geeignet. Egal ob Großveranstaltung oder Großküche - Sous Vide mit fusionchef passt auch dann perfekt, wenn es mal um mehr geht.

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Aktuelles

Sous vide cooker

Neue Vorführgeräte zu Top-Konditionen

10. Juli 2015

Wir haben wieder neue Vorführgeräte zu Top-Konditionen für Euch auf unserer Internetseite im Angebot.

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ChefAlps 2012

ChefAlps - International Cooking Summit

3. Juni 2015

fusionchef auf der ChefAlps 2015 in der Zürcher Eventhalle StageOne.

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Wie funktioniert Sous Vide?

1. Vorbereiten

Verwenden Sie für Sous Vide nur die frischesten und besten Zutaten. Bereiten Sie die Rohware vor.

 

2. Vakuumieren

Füllen Sie die rohen, gekühlten Zutaten in für das Sous-Vide-Verfahren geeignete Beutel und vakuumieren Sie diese mit einem entsprechenden Vakuumiergerät.

 

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

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    Wagyu Rind

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    Steak

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    Beans, pears and pork belly sous vide

    Bohnen, Birnen und Ferkelbauch

    Swordfish involtini

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Diamond Z front

Diamond Z

Die flexible Lösung passend für verschiedene Behältnisse. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs, Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"... Anlässlich einer Präsentation von Sous-Vide-Techniken für unsere Diplomstudenten der Kochkünste habe ich den Diamond M von fusionchef by Julabo zum ersten Mal benutzt ..."

Khoo Wee Bin
Senior Chef Instructor / Team Captain Singapore National Culinary Team
At-Sunrice GlobalChef Academy

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