fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Gastro Vision Roadshow 2016

    16. August 2016

    Im September ist fusionchef mit der Gastro Vision Roadshow 2016 unterwegs. Besuchen Sie uns im Rahmen der Roadshow 2016 in Berlin (06.09.), Leipzig (07.09.) oder Frankfurt am Main (08.09.). Sie möchten sich ausführlich über Sous Vide Garer und die Sous Vide Technik informieren oder benötigen neue Impulse und Anregungen? Wir beraten Sie gerne. Täglich haben Sie von 15 bis 20 Uhr die Möglichkeit, sich im direkten Gespräch mit den 16 teilnehmenden Ausstellern zu Produkten und Techniken auszutauschen.

     

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    Paris: Sous Vide Kurs bei Bruno Goussault

    8. August 2016

    Bei Bruno Goussault in Paris in die Feinheiten des Sous Vide Garens eingeweiht werden? Dann schnell einen der wenigen Restplätze mit Gastkoch Joel Robuchon sichern: Vom 26.09. bis 30.09.2016 wird bei CREA France gezeigt, wie die Sous Vide Technik perfekt im Zusammenhang mit Fleisch, Geflügel, Muscheln, Früchte, Gemüse, Soßen, Kräutern und Aromen eingesetzt wird.

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    Best of the Best Award 2016 - Ihre Stimme zählt!

    3. August 2016

    Auch dieses Jahr findet wieder anlässlich der CHEF-SACHE in Köln die Online Wahl für die Besten aus Gastronomie, Handel und Produktion statt. Zum fünften Mal schreibt das Team von Port Culinaire diesen Award aus. Nutzen Sie die Gelegenheit, fusionchef by Julabo in der Kategorie 'Unternehmen 2016' zu nominieren!

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Kann Gargut nach Verwendung des Kerntemperaturfühlers von fusionchef noch serviert werden?

Wird der Kerntemperaturfühler zusammen mit den speziellen Abdichtklebestreifen aus dem Zubehörprogramm von fusionchef verwendet, ist die Einstichstelle in den Vakuumbeutel versiegelt und das Vakuum wird weitestgehend aufrecht erhalten. Es kann jedoch nicht ausgeschlossen werden, dass das Gargut mit Flüssigkeit aus dem Sous Vide Wasserbad in Kontakt kommt. Aus Hygienegründen dürfen daher Produkte aus Vakuumbeutel, in die ein Kerntemperaturfühler von fusionchef eingestochen wurde, nicht mehr serviert werden.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch

    Rotbarsch mit Fenchel

    Iberico Pluma

  • Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie

    Forelle und Wolfsbarsch

    Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons

Sous Vide Garer Pearl M frontPearl M Front

Pearl M

Der Bestseller innerhalb der Premium Sous Vide Collection. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Metzgereien und für die Bar.

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"Mit Julabo gibt es endlich eine Firma, die Thermostate in bester deutscher Wertarbeit und Qualität bietet. ..."

Heinz Hanner
Küchenchef
Relais & Châteaux Hanner

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