fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Besuchen Sie uns auf der Host in Mailand

    20. Oktober 2017

    Wenn sich heute die Tore der 40. Host in Mailand öffnen, verwöhnt fusionchef die Besucher wieder mit kleinen Sous Vide-Köstlichkeiten. Besuchen Sie uns in Halle 5 / F03 G04, schauen Sie dem Profi Koch Danilo Ange über die Schulter und lassen Sie sich rund um das Thema Sous Vide von unseren Sous Vide-Spezialisten beraten. Wir freuen uns auf Sie.

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    fusionchef auf der 40. Host in Mailand

    5. Oktober 2017

    Auch dieses Jahr ist fusionchef wieder bei der Host dabei  - dem Treffpunkt der internationalen Gourmetprofis in Mailand. Vom 20. bis 24. Oktober 2017 genießen Sie beim Live-Cooking mit Danilo Ange Sous Vide Klassiker und ausgefallene Foodkreationen.

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    Premium Sous Vide collection

    31. Juli 2017

    Für das Sous Vide Kochen bietet fusionchef by Julabo Spitzentechnologie an, die speziell für das Niedertemperaturgaren unter Vakuum entwickelt wurde. Hier findet der Profikoch alles Notwendige, um jeden Tag perfekte Ergebnisse zu erzielen.

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Wie oft muss ein Sous Vide Garer von fusionchef entkalkt werden?

Je nach Härtegrad des Wassers empfehlen wir, die Sous Vide Garer von fusionchef regelmäßig zu entkalken, bevor Ablagerungen sichtbar werden. Zur Vorbeugung von Kalk und zum schonenden und hygienischen Entfernen von Kalksteinablagerungen, bietet das Zubehörprogramm von fusionchef einen effektiven Kalksteinlöser an.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Ignored Prayers mit Sous Vide Infusionen

    Kharma's a B**ch mit Kharma Bitter Sous Vide Infusion

    Wagyu-Backen

  • Filet Stroganoff

    Cedars of god

    Pulpo

Sous Vide Garer Pearl S frontPearl S Front

Pearl S

Die kompakte Lösung für die anspruchsvolle Profiküche. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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"Denke ich an Qualität, so denke ich an fusionchef by Julabo. ..."

Bryan Skelding
Executive Sous Chef
The Greenbrier Resort

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