Sous Vide Rezepte - fusionchef by Julabo

Sous VIde Rezeptdatenbank - Fusionchef by Julabo   

In der fusionchef by Julabo Sous Vide Rezeptdatenbank finden Sie tolle Rezeptideen rund um das Kochen mit Sous Vide. Ob Fisch, Gemüse oder Desserts, schwierige oder einfache Gerichte, Rezepte vom Sternekoch oder der Hausfrau, wir bieten eine breite Auswahlmöglichkeit an kulinarischen Möglichkeiten im Bereich Sous Vide.

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Fleisch Geflügel Fisch Gemüse Obst Suppe Dessert
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Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren! Guten Appetit!

KategorieGerichtAutorArt der KücheSchwierigkeit 

48 Stunden gegarter Schwäbisch Hällischer Schweinebauch

48 Std. 30 min.
Frank Buchholz Deutsch

Aprikosen in Monbazillac

95 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Aromatisierter Sous Vide Rum für Mojitos

Elizabeth Kearney Sommer-Cocktail

Bauchspeck, geräucherter Aal, gelber Paprika und Zitronenmayonnaise

ca. 74 Stunden
Edwin Soumang Holländisch

Birnen, Bohnen und Speck

26 Stunden
Effilee Deutsch

Birnen, Bohnen und Speck - Bauch vom Landschwein, Birnenconfit, Bohnenkrautjus

39 Stunden
Nils Henkel

Blumenkohlsuppe mit Ras el-Hanout

Heiko Antoniewicz

Blätterteig mit Apfel und Zimtmousse

Danilo Ange

Born to be Wild - Junge Wilde 2014 Finale - Hauptgang Bernwieser

Matthias Bernwieser

Born to be Wild - Junge Wilde 2014 Finale - Hauptgang Joza

Dennis Joza

Born to be Wild - Junge Wilde 2014 Siegerrezept - Vorspeise

Walter Triebl

Buschbohnen mit Olivenöl

55 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Butternusskürbis, Karotten und Ingwersuppe

Elizabeth Kearney

Cape Grim Rinderfilet, Kürbis und Spargel, würziger Jus

Peter John Rollinson

Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig

Heiko Antoniewicz

Chicorée mit Lachs

Heiko Antoniewicz

Cocktail - La Reine De Noisette

Stephan Hinz

Cocktail - Rosemary Royal

Stephan Hinz

Cocktail R`n`B

Bill Fehn / Richi Link

Cocktailtomaten "fusionchef"

25 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Cocktailtomaten Confit

25 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Dorsch

21 min.
Alvin Leung x-treme Chinese

Ei - 62 Grad gegart - mit Kartoffelsauce

Danilo Ange

Eismasse

120 Min.
Effilee Deutsch

Eismeerkabeljau mit Mumbaicurry, Krustentierlack, mildgeräuchertes Letcho mit Bergknaupen

Michael Kempf

Entenbrust

2 Stunden
Emmanuel Stroobant

Erdbeere mit Waldmeisterbaiser und Pfeffer

Heiko Antoniewicz

Erdbeereis Sous Vide

Elizabeth Kearney

Fettuccini aus gepresstem grünen Apfel

1,5 Stunden
Emmanuel Stroobant Cuisine Unplugged

Fischfilet

20 Stunden
Effilee Deutsch

Forelle „Blau“ mit Kartoffelsalat

Heiko Antoniewicz

Frühlingsgemüse

60 Min.
Andreas Tuffentsammer Deutsch

Gambas mit Limone und Olivenöl

25 Min.
Heiko Antoniewicz

Gans Traditionell

Oliver Scheiblauer

Geangelter Wolfsbarsch mit Roter Bete und Pommerysenf

7 Stunden
Steffen Mezger Deutsch

Gegarter Chicoree in Orangensaft als Grundrezept

30 Min.
Detlev Ueter

Gulasch klassisch mit Zitronenkartoffeln

Heiko Antoniewicz

Gänseleberpastete

160 min.
Alvin Leung X-treme Chinese

Hirsch mit Marone, Sellerie und Blutwurst

60 Min.
Andreas Tuffentsammer Deutsch

Hirschrücken

140 Min.
Heiko Antoniewicz Deutsch

Hähnchenbrust mit Curry und Kürbis

Heiko Antoniewicz

Hähnchenkeulen mit Paprika und Kräuterreis

Heiko Antoniewicz

Hühnerbrust mit Ziegenkäse gefüllt

Danilo Ange

Jakobsmuscheln

Jose Sanchez

Junge Karotten mit Zitronengras

75 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Junger Safranfenchel

67 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Kabeljau mit Rote Bete und Wheatgrass

Heiko Antoniewicz

Kalbsbacke mit Sellerie und Shiitake-Pilzen

Christian Jürgens Deutsch

Kalbsfilet mit Mangorelish

142 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Kalbsfiletmedallion, Bärlauchkartoffeln, Morcheln und Karotten

Matthias Krause

Kalbsniere mit Topinambur und Quitte

120 Min.
Andreas Tuffentsammer Deutsch

Kalbstafelspitz mit Spitzkohl und Meerrettichsauce

230 Min.
Heiko Antoniewicz

Karottenstifte mit Orange und Ingwer

82 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Kartoffelpüree

120 Min.
Effilee Deutsch

Kingfish

Ryan Clift

Knoblauch Gänseleber

Heiko Antoniewicz

Knusprig gebratene Entenbrust “Cardonnade”

4 Stunden
Chris Salans

Knuspriger Küstensteinbutt

1 Stunde 10 Min.
Anne-Sophie Pic Französisch

Konfierter Eifelhahn, Rotweinsauce, Broccoligemüse und Schalottenkartoffeln

Detlev Ueter Deutsch

Königskrabben mit Erbsen, Mandeln und Kresse

120 Min.
Jonas Mikkelsen

Lachs Konfit mit Aubergine-Kaviar und Sauce Hollandaise

1 Std. 20 Min.
Emmanuel Stroobant Cuisine Unplugged

Lachs mit Dill und Gurken

Heiko Antoniewicz

Lachsfilet und -rücken Pepquino

Heiko Antoniewicz

Lammrücken mit Rosmarin und Ratatouille

105 Min
Heiko Antoniewicz

Langsam gegartes Huhn mit Bauernschinken und Maisbrot-Füllung

Richard Rosendale

Limousin Lammrücken

Marc Rennhack

Marinierte Melonenspalten

50 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Meerforelle

Ryan Clift Fisch

Melonenkugeln mit Aperol

30 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Miral-Entenbrust mit Rote Bete-Püree, Birne und Mangold

110 Min.
Heiko Antoniewicz Deutsch

Mit Bourbon glasiertes Schweinefilet

7 Stunden
Jason Logsdon

Müritzer Saibling mit Verveineöl konfiert Pistazienemulsion und Lachshautcrumble

Michael Kempf

Neuseelandhirsch-Filet Rossini

Carmelo Greco

Norwegische Jakobsmuschel mit Schweinebauch und Mais

41 Stunden
Christoph Schmah

Parmesan Consommé

60 Minuten
Richard Rosendale

Petersilienwurzel mit Wurzelgemüse und Yuzu-Fond

Heiko Antoniewicz

Pfirsich mit Mais und Nougat

Heiko Antoniewicz

Pikante, kurze Rippchen chinesischer Art

12 Stunden 30 Minuten
Cindy Kowalyk

Poltinger Rehrücken mit Rotkrautsaft und Zimtblüte pochiert Hokaidokürbis

Michael Kempf Deutsch

Red Snapper mit Fenchel

60 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Reh mit Kürbis, Rotkraut und Koriander

Christian Singer

Rehrücken im Kräuter – Bergpfeffermantel, Steinpilze, Selleriemousseline und gebratener Semmelschnitte

3 Std. 15 Min.
Karlheinz Hauser

Rinderbäckchen

Ryan Clift

Rinderfilet mit Karotten und Kartoffeln

Heiko Antoniewicz

Rinderrouladen mit Kartoffel-Selleriepüree

37 Std. 45 Min.
Andreas Miessmer

Rolle von geräucherter Stopfleber, Orangenmarmelade, eingelegtes Gemüse, Pistazien-Praline, geröstete Brioche

ca. 48 Stunden
Benjamin Cross

Romanesco

70 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Rote-Bete-Suppe Meerrettichschaum

Heiko Antoniewicz

Roulade von der Wachtelbrust mit Gänseleber

115 Min.
Detlev Ueter

Rouladen mit Zwiebelsauce

150 Min.
Heiko Antoniewicz

Safranfenchel-Scheiben

80 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Sauerbraten mit Rosinen

90 Stunden
Heiko Antoniewicz Deutsch

Sauerbraten, Kartoffelpüree und Rosinen

19 Std. 40 Min.
Heiko Antoniewicz

Schweinebauch mit Apfelsalat

49 Stunden
Ken Harvey

Schweinekrustenbraten mit Radieschen und Kartoffelknödel

Heiko Antoniewicz

Schweineschulter mit Trockenpflaumen

Danilo Ange

Seehecht mit Rauchaal, Tomaten und Salatgurken

Marc Rennhack

Seeteufel-Wirsingroulade

210 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Simmentaler Rinderfilet

230 Min.
Heiko Antoniewicz Deutsch

Skirt - fermentierte Bohnen und Ingwer

Heiko Antoniewicz

Spaghetti mit Huhn und Walnusssauce

4 Std.
Jason Logsdon

Spanferkel

410 min.
Alvin Leung X-treme Chinese

Spargel mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

Heiko Antoniewicz

St. Pierre mit Zitronengras – Curryschaum, jungen Lauch und Basilikumgraupen

130 Min.
Karlheinz Hauser

Stangenbohnen mit Lardo

90 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Stangenbohnen mit Rosmarin

92 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Steak

45 Min.
Effilee Deutsch

Steinbuttfilet mit Staudensellerieschuppen auf Safran-Estragon-Fumet

40 Min.
Udo Schulte Mediterrane

Tandoori Huhn mit Raita Sauce

ca. 8 Std.
Cindy Kowalyk

Vitello Tonnato

Carmelo Greco

Wagyu Rind

50 min.
Alvin Leung x-treme Chinese

Warmes Filet vom Schottischen „Loch Duart“ Lachs

75 Minuten
Andreas Krolik

Wassermelonenkugeln in Sherry

30 Min.
Andreas Miessmer Deutsch

Zander in Verbeneöl gegart mit Zitronenbutter

30 Min.
Frank Buchholz

Zander mit Brauner Butter und Blumenkohl

Heiko Antoniewicz

Zweierlei von der Ente, Salat, Dunkle Pflaumenglasur

375 Min.
Darren Teoh Min Guo Modern Malaysian

Zwiebelsuppe Parmesan

Heiko Antoniewicz

Äpfel mit Vanillesauce

60 Min.
Heiko Antoniewicz
 
 

rezept

Unser Rezept im Dezember:
Kalbstafelspitz mit Spitzkohl und Meerrettichsauce
von Heiko Antoniewicz

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