Referenzen Hotels/Restaurants

   

Hier Finden Sie einige ausgewählte Referenzen

Titel
Adventure Catering / Oliver Scheiblauer

Oliver Scheiblauer, Küchenschef von Adventure Catering (Wien): "... Ich verwende den fusionchef von der Vorspeise bis zum Dessert."

Alfonso Contrisciani

Alfonso Contrisciani, Certified Master Chef / World Global Master Chef (USA): "... Ich empfehle die fusionchef by Julabo Thermostate jedem Gastronom."

At-Sunrice GlobalChef Academy / Harald Rohrmoser

Harald Rohrmoser, Erster Koch-Ausbilder, At-Sunrice GlobalChef Academy / Geprüfter Deutscher Meisterkoch: "Als ich mit fusionchef by Julabo das erste Mal das Verfahren des Vakuumgarens in unseren brandneuen Laboren angewendet habe, waren die Resultate sehr beeindruckend. ..."

At-Sunrice GlobalChef Academy / Khoo Wee Bin

Chef Khoo Wee Bin, Senior Chef Instructor, At-Sunrice GlobalChef Academy / Team Captain Singapore National Culinary Team: "... Anlässlich einer Präsentation von Sous Vide Techniken für unsere Diplomstudenten der Kochkünste habe ich den Diamond M von fusionchef by Julabo zum ersten Mal benutzt ..."

Berufsbildende Schule der Region Hannover / Manja von Drathen, Marcus Heering

Manja von Drathen, Marcus Heerin / Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover: "Der fusionchef ist hervorragend geeignet, um im Fachpraxis,- bzw. Demonstrationsunterricht ..."

Bo Innovation / Alvin Leung

Alvin Leung, Küchenchef im Bo Innovation (Hong Kong): "Der Thermostat fusionchef by Julabo ist für Sous Vide garen einer der Besten auf dem Markt. ..."

Conrad Tokyo Hotel / Jose Sanchez

Jose Sanchez / Conrad Tokyo Hotel, Küchenchef im Conrad Tokyo (Japan): "Ich habe die Julabo Geräte Pearl in meinen Küchen eingeführt. ..."

Cuisine Solutions / Bruno Goussault

Bruno Goussault, Leitender Wissenschaftler Cuisine Solutions Inc. und FiveLeaf CREA (Frankreich): "Ich habe Julabo Einhängethermostate zum ersten Mal in den 70er Jahren in meinem Labor für mikrobiologische Analysen eingesetzt. ..."

db Bistro Moderne / Stephane Istel

Stephane Istel, Küchenchef im db Bistro Moderne (Singapore): "Mit fusionchef bleibt die Temperatur bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch immer konstant - auch wenn wir für wirkliche viele Gäste kochen...."

Eleven Madison Park / Daniel Humm

Daniel Humm, Küchenchef im Eleven Madison Park (New York):  "Ein klares Bekenntnis zu Qualität und Präzision hat die Firma Julabo zum Marktführer in Sachen Temperaturregelung und –kontrolle sowie zu einer Hauptstütze meiner Küche gemacht. ..."

Emmanuel Stroobant Group of Restaurant / Emmanuel Stroobant

Emmanuel Stroobant, Emmanuel Stroobant Group of Restaurant (Singapore): "... Seitdem habe ich fünf Geräte von Julabo gekauft und jede Küche unseres Konzerns mit einem Thermostaten ausgestattet. ..."

Facil Restaurant / Michael Kempf

Michael Kempf, Restaurant Facil / Berlin (Deutschland): "... Im fusionchef by Julabo ist ein außergewöhnlich genaues Garen möglich. ..."

Feinkost Käfer / Markus Schumacher

Markus Schumacher, Leitender Küchenchef der Käfer Service GmbH (Deutschland): "Endlich wieder ein Fortschritt in Richtung Qualität durch Hardware. ..."

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V. / Detlev Ueter

Detlev Ueter, Küchenleiter/Ausbilder im Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V. / in der Koch-und Serviceschule "à la carte" (Deutschland): "... Ich finde es toll, dass wir u.a. mit fusionchef by Joulabo diese Technik unseren Schülern zeigen können. Ausserdem ist der Service rund um fusionchef sehr gut aufgestellt."

Gourmetrestaurant Überfahrt / Christian Jürgens

Christian Jürgens, Chef de Cuisine im Gourmetrestaurant Überfahrt (Deutschland): "Durch die Temperaturgenauigkeit der Julabo Geräte ist ein exaktes Garen der Lebensmittel erst möglich."

Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde im Buddenbrooks Restaurant / Christian Scharrer

Christian Scharrer, Leitender Küchenchef im Buddenbrooks Restaurant (Deutschland): "Es ist erstaunlich, wie genau man mit den Julabo Thermostaten garen kann. ..."

Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz, New Daring Cuisine, Antoniewicz GmbH (Deutschland): "Ein Alleskönner, der für jeden Einsatz in der Sous-Vide Küche denkbar ist. ..."

Hotel Bayerischer Hof / Steffen Mezger

Steffen Mezger, Küchenchef im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof (Deutschland): "Der Fortschritt in der Sous-Vide Technologie, der durch die neue fusionchef by Julabo Produktreihe erreicht wird, erlaubt perfekte Ergebnisse und somit die Weiterentwicklung neuer Geschmackserlebnisse für meine Gäste."

Hotel Giardino Ristorante ECCO / Rolf Fliegauf

Rolf Fliegauf, Hotel Giardino Ristorante ECCO (Schweiz): "Pearl von fusionchef by Julabo verändert die Kochwelt. ..."

Hotel Jungbrunn / Christian Marent

Christian Marent, Küchenchef der Jungbrunnstube Gourmet im Hotel Jungbrunn (Österreich): "... Wir sind sehr zufrieden und möchten auf den Julabo Thermostat nicht mehr verzichten. ..."

Hotelfachschule Heidelberg / Martin Dannenmann

Martin Dannenmann, OStD - Schulleiter der Hotelfachschule Heidelberg (Deutschland): "Unsere angehenden Küchenmeister und Betriebswirte erwarten im praktischen Teil der Ausbildung eine effiziente Gerätetechnik, die sie entlastet und ihnen hilft, sich auf die wesentlichen Lernaufgaben in der Küche zu konzentrieren. ..."

Hotel Restaurant Adler / Otto Fehrenbacher

Otto Fehrenbacher, Küchenchef im Hotel-Restaurant Adler (Deutschland): "Eine absolut empfehlenswerte Bereicherung der Küchentechnik im professionellen Gastronomiebereich. ..."

Hotel & Restaurant Ole Deele / Andreas Tuffentsammer

Andreas Tuffentsammer, Hotel & Restaurant Ole Deele (Deutschland): "Ich bin mit dem Julabo-Thermostat in der Küche "aufgewachsen" und kann mir nicht mehr vorstellen ohne zu arbeiten. ..."

Hotel Traube Tonbach / Harald Wohlfahrt

Harald Wohlfahrt, Küchenchef im Restaurant "Schwarzwaldstube" (Deutschland): "Die Julabo Thermostate sind eine der besten Erfindungen der letzten 20 Jahre im Küchenbereich. ..."

Iggy's - The Hilton Hotel / Akmal Anuar

Akmal Anuar, Chefkoch Iggy's / The Hilton Hotel (Singapore): „Bereits seit einigen Jahren benutzen wir verschiedene Modelle von Julabo Temperiergeräte in unserer Küche.
Die Temperiergeräte von fusionchef by Julabo ermöglichen es uns mit begrenzten Mittel auf optimalem Niveau zu arbeiten. ..."

Jean-Paul Jeunet / Arbois

Jean Paul JEUNET, Chef Hotel & Restaurant (Frankreich): “Ich arbeite jetzt schon fast 5 Jahre mit den Julabo Thermostaten. Sie sind zu einem unverzichtbaren Werkzeug geworden ..."

KU DE TA / Benjamin Cross

Benjamin Cross, Küchenchef "KU DE TA" (Bali / Indonesien): "... fusionchef by Julabo macht Vakuumgaren einfach, effizient und von gleichbleibender Qualität. Wie bin ich jemals ohne ausgekommen?"

Landesberufsschule / Walter Bauhofer

Walter Bauhofer, Leiter der Lehrküchen der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe (Deutschland), fühlt sich verpflichtet, neben den klassischen Zubereitungsverfahren auch moderne Techniken zu lehren.

LES AMIS / Armin Leitgeb

Armin Leitgeb, Chef de Cuisine im LES AMIS (Singapore):"... Es ist erstaunlich, dass es eine Technologie gibt, die nahezu perfekte Präzision, Sauberkeit, Qualität und Timing ermöglicht – wobei die absolute Perfektion vermutlich unerreichbar ist. ..."

Loews Ventana Canyon / Ken Harvey

Ken Harvey, Executive Chef / Loews Ventana Canyon (Arizona, USA): "Das Gerät ist unglaublich! Ruhig, effizient, haltbar & gut aussehend."

Maison Pic / Anne-Sophie Pic

Anne-Sophie Pic, Küchenchef im Maison Pic (Frankreich): „fusionchef wurde in allen meinen Küchen eingeführt, im Gastronomie-Restaurant in Valence, im 7, im Bistrot Chic, dem Restaurant Le Beau Rivage in Lausanne, im Scook, meiner Kochschule, und wir benutzen es täglich. ..."

Manresa / David Kinch

David Kinch, Chefkoch im Manresa (USA): "Im Manresa Restaurant ist die Sous Vide Technik ein wichtiger Bestandteil der Zubereitung von Gemüse, Früchten und Schellfisch geworden.

Maverick Restaurant / Matt Brimer

Matt Brimer, Chef de Cuisine im Maverick Restaurant (USA): "In vielen Küchen in denen ich gearbeitet habe, waren Thermostate von Julabo ein unverzichtbares Gerät. ..."

Metzgerei Weber / Partyservice

Alexander Weber, Inhaber von A. Weber Metzgerei GmbH / Partyservice in Seelbach (Deutschland): "Mit der Sous vide Technologie von fusionchef eröffnen sich für uns unzählige Möglichkeiten. ..."

MOZAIC BALI / Chris Salans

Chris Salans, Chef Owner des Mozaic (Bali / Indonesien): "... Ich empfehle den Diamond M von fusionchef by Julabo  und ich werde keine andere Marke verwenden."

MS-Europa / Stefan Wilke

Stefan Wilke, Executive Chef auf der MS EUROPA: "Der Julabo ist eine wahnsinnige Entlastung im ganzen Küchenablauf. ..."

Prorest Gastronomietechnik AG / René Widmer

René Widmer, Eidg. Dipl. Verkaufsberater / Küchenchef und Schulungsleiter Food Technologie der ProrestGastronomietechnik AG (Schweiz): "Für unsere Kurse im Bereich molekulares Kochen und moderne Food Technologie setzen wir seit Jahren auf die bewährte Technik von Julabo Einhängethermostaten. ..."

Restaurant AdLib / Daniel Schlaipfer

Daniel Schlaipfer Restaurant AdLib (Lissabon): "Als ich im Jahre 2003 das erste mal mit Julabo Geräten konfrontiert wurde, war ich mir noch nicht bewusst, dass es ein unverzichtbarer Küchenhelfer in meinem Berufsleben werden wird. ..."

Restaurant Aqua / Sven Elverfeld

Sven Elverfeld, Chef de Cuisine im Restaurant Aqua (Deutschland): "Das Niedertemperaturgaren im Vakuumbeutel bietet eine Vielzahl kreativer Möglichkeiten. Wir haben vor ungefähr fünf Jahren angefangen mit der Sous-vide-Technik von Julabo zu arbeiten. ..."

Restaurant Buchholz / Frank Buchholz

Frank Buchholz, Restaurant Buchholz / Kochwerkstatt (Deutschland): "Kontinuität ist der Schlüssel des Erfolges meiner letzten 28 Jahre, aus diesem Grunde arbeite ich mit fusionchef by Julabo".

Restaurant Hanner / Heinz Hanner

Heinz Hanner, Küchenchef im Relais & Châteaux Hanner (Österreich): "Mit Julabo gibt es endlich eine Firma, die Thermostate in bester deutscher Wertarbeit und Qualität bietet. ..."

Restaurant Mraz & Sohn / Markus Mraz

Markus Mraz, Küchenchef im "Restaurant Mraz & Sohn" in Wien (Österreich): "... Wir können den Thermostaten der Firma Julabo hierfür jederzeit weiterempfehlen!..."

Restaurant One / Edwin Soumang

Edwin Soumang, Restaurant One (Niederlande): "Der Pearl von fusionchef by Julabo macht Ihnen das süße Leben leichter. Empfehlenswert und unersetzbar für jede Küche. ..."

Restaurant Opéra / Patrick Kurz

Patrick Kurz, Küchenchef im Opéra / Alte Opfer Frankfurt Restauration (Deutschland): "Mit den fusionchef´s haben wir endlich ein Gerät gefunden, dass perfekten Geschmack und eine absolut gleichmäßige Garstufe hervorbringt. ..."

Restaurante Quique Dacosta

Für das Restaurante Quique Dacosta (Spanien): "Wir haben hart mit dem Julabo Einhängethermostat gearbeitet und konnten dabei seine Ausdauer und Präzision testen. ..."

Restaurant Relais Blu / Christoph Bob

Christoph Bob, Küchenchef im Restaurant Relais Blu (Italien): "... Die JULABO Technik hat Ihren Teil dazu beigetragen, dass wir zum besten neuen Restaurant vom Guida L’Espresso ausgezeichnet wurden ..."

Restaurant Wielandshöhe / Vincent Klink

Vincent Klink (Deutschland): „Vincent Klink, auch außer Haus, niemals ohne Julabo. ..."

Richard Rosendale

Richard Rosendale, CMC, Küchenchef, The Greenbrier & Two Time USA Culinary Olympian: "Meine Julabo Thermostaten haben sich wieder und wieder bezahlt gemacht ..."

Ristorante Carmelo Greco / Carmelo Greco

Carmelo Greco, Ristorante Carmelo Greco (Frankfurt): „Mit Julabo arbeite ich schon seit 2005 zusammen, und der fusionchef ist mir eine große Hilfe bei der Zubereitung ganz unterschiedlicher Gerichte. ..."

Saint Pierre / Paul Froggatt

Paul Froggatt, Chef de Cuisine im Saint Pierre (Singapore): "... Der Thermostat von Julabo ist mein neuer bester Freund."

Schlosshotel Lerbach / Nils Henkel

Nils Henkel, Küchenchef im Gourmetrestaurant Lerbach (Deutschland): "... Wir sind mehr als zufrieden und würden auf die JulaboThermostate nicht mehr verzichten wollen. ..."

SHO Shaun Hergatt

"In der SHO Küche benutzen wir ausschließlich Thermostate von Julabo. ..."

Stiller's Restaurant / Stefan Stiller

Stefan Stiller von Stiller's Restaurant (Shanghai): "Ich habe die Erfahrung gemacht, dass der Julabo Thermostat äußerst effizient ist. ..."

The Beverly Hills Hotel & Bungalows / Alex Chen

AlexChen, Chefkoch im "The Beverly Hills Hotel & Bungalows" (USA / California): "Das Wichtigste, das ich mit zum Bocuse d’Or Wettbewerb 2013 mitnehme ist mein Julabo Thermostat."

The French Kitchen / Jean-Charles Dubois

Jean-Charles Dubois, Chef im "The French Kitchen" (Singapore): "... Ich benutze den Thermostaten für alle Fisch-, Fleisch- und Gemüsezubereitungen. ..."

The Greenbrier Resort / Bryan Skelding

Bryan Skelding, Executive Sous Chef des "The Greenbrier Resort" (USA): "Denke ich an Qualität, so denke ich an Julabo. ..."

The Olive Branch Country Inn / Sean Hope

Sean Hope, "The Olive Branch Country Inn" (Great Britain): "... Schon seit geraumer Zeit nutze ich fusionchef by Julabo um meine Sous Vide Küche weiter zu entwickeln und konnte das wahres Potenzial von Sous Vide in einem traditionellen englischen Pub realisieren. ..."

The Prime Society / Peter John Rollinson

Peter John Rollinson, Küchechef im "The Prime Society" (Singapore): "... Der fusionchef Einhängethermostat ist die Spitze seiner Klasse. Durch die einfache Handhabung und das funktionelle Design können wir unsere wundervollen Gerichte akkurat und effizient zubereiten und das mit bestechender Konstanz. ..."

THE SHERWOOD TAIPEI / C. K. Chen

C. K. Chen, F&B Direktor & Chefkoch im THE SHERWOOD TAIPEI (Taiwand): "fusionchef verbessert unsere Produkte auf eine fortschrittliche und gesunde Art. ..."

TIGER-GOURMETRESTAURANT / Andreas Krolik

Andreas Krolik, Küchenchef im Tiger-Gourmetrestaurant / Frankfurt: "Die Einhängethermostate von Julabo (mittlerweile von fusionchef by Julabo) unterstützen mich in der Küche nun schon seit mehr als 6 Jahren …“

Tippling Club / Ryan Clift

Ryan Clift vom Tippling Club (Singapore): "Als Chefkoch und Gastronom strebe ich in meiner Küche immer nach Perfektion. ..."

Traiteur Frederic / Frederic Pirotte

Frederic Pirotte, Chefkoch und Eigentümer des "Traiteur Frederic" (Belgien): "... Mit dem Thermostat habe ich immer gute Ergebnisse erzielt und Texturen, die ich noch nie zuvor gesehen habe."

7atenine / Chef Warren

Chef Warren vom 7atenine in Malaysia: "... Als ich nach Malaysia zurückkehrte, war ein Julabo Gerät die Nummer 1 auf meiner Küchen-Wunschliste.“

 

Junge Wilde 2014

Rückblick:
das war Intergastra, Sternegipfel und
Nacht der Sterne 2014

JUNGER WILDER 2014

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