Presseberichte zu fusionchef by Julabo

 
gourmetreise gourmetreise
"Under Pressure" - "Luftleere Weisheiten" (DE)
gourmetreise
ww Weltwoche / Nr. 50.12
"Zu Tisch - Unter Druck" (DE)
Weltwoche / Nr. 50.12
hgv HGV PRAXIS, Ausgabe 11/2012
"Sous Vide - Revolution in der Küche" (DE)
HGV PRAXIS, Ausgabe 11/2012
hotelier Hotelier, Heft 11/2012
"Kochen im Beutel: Was bringt das?" (DE)
Hotelier Heft 11/2012
chefsbest Chefs best, Heft Okt/Nov - 10/11
GRENZENLOS KREATIV! (DE)
Chefs best, Heft 10/11
bioküche Die BioKüche, Heft 4//2012
Sous Vide - Wissenswertes üner einen neuen Kochtrend (DE)
Die BioKüche, Heft 4//2012
times The New York Times, Internet 08/2005
"Under Pressure" (EN)
TheNewYorkTimes, Internet 08/2005
chefsbest Chefs best, Heft Juni / Juli 2012
Trend Sous Vide - XS (DE)
Chefs best, Heft Juni / Juli 2012
chefsbest Chefs best, Heft April / Mai 2012
Geschmack perfektionieren - Interview mit Heiko Antoniewicz (DE)
Chefs best, Heft April / Mai 2012
rollingpin Rollingpin, Ausgabe 123 / 2012
FOOD & BEVERAGE (DE)
Rollingpin, Ausgabe 123 / 2012
saber saber y sabor, Ausgabe 134 / 2012
fusionchef
de Julabo (ES)
saber y sabor, Ausgabe 134 / 2012
attrezzature.jpg Attrezzature, Heft Mai 2011
Sous Vide einfach gemacht (IT)
Attrezzature, Heft Mai 2011
attrezzature.jpg Attrezzature, Heft Mai 2011
Sous Vide einfach gemacht (EN)
Attrezzature, Heft Mai 2011
medical sports.jpg Medicalsports network, Heft 03-11
Ernährungsplan in Beuteln (DE)
Mecicalsports netzwork 03-2011
chefs best.jpg Chefs best, Heft Dezember-Januar / 2010-2011
Interview mit Heiko Antoniewicz (DE)
Chefs best-2010/2011
forbes-india.jpg Forbes-India, Heft Mai 2011
Sous Vide (EN)
Forbes-India May-2011
1_6_2_Grande-Cucina-Wine-62010-1.jpg Grande Cucina & Wine, Heft 6/2010
Cucinare a basse temperature (IT)
Grande Cucina & Wine, Heft 6/2010
1_6_2_Presse_RollingPin.jpg AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, „Küche & Mehr“
Profis lieben Sous-vide (DE)
AHGZ, 2011, Ausgabe Nr. 16, „Küche & Mehr“
1_6_2_Presse_RollingPin.jpg American Express SELECTS Magazin 01/2011
Garen mit Niedrigtemperaturen (DE)
American Express SELECTS Magazin 01/2011
1_6_2_Presse_RollingPin.jpg In der Rolling Pin Ausgabe 106
Sous Vide - Was wirklich hinter dem Hype steckt (DE)
Ausgabe 106 von Rolling Pin
1_6_2_Presse_Effilee-Sous-Vide.jpg In der Effilee Ausgabe November / Dezember
Informationen und Rezepte rund um das Thema Sous-vide-Garen (DE)
November/Dezemberausgabe von Effilee
1_6_2_Magazin-Japan.jpg Sous-Vide Garen in Japan
Einsatz des fusionchef by Julabo in japanischen Küchen (JA)
The professional cooking
1_6_2_Magazin-Kueche-3.jpg Magazin für kreatives Küchenmanagement
Neuer Markenauftritt: fusionchef by Julabo (DE)
Magazin für kreatives Küchenmanagement November 2010
1_6_2_GV-Kompakt-Nov-4.jpg GV-kompkat: Garen unter Vakuum
Heiko Antoniewicz, Verfechter des Sous-vide-Garens (DE)
GV-kompakt November 2010
1_6_2_Inside-5.jpg Julabo steigt in Kulinarik-Segment ein
Neues Geschäftsfeld der Julabo GmbH in Seelbach (DE)
inside B 11.10 S. 25
1_6_2_GV-Kompakt-okt-6.jpg GV-kompakt: Sous-Vide und Cook & Chill
Sous-vide, das perfekte Qualitäts-Update (DE)
GV Kompakt Fachmagazin für Gemeinschaftsverpflegung oktober 2010
 

Vakuumgaren, Essen möglichst schonend zubereiten
Sous-vide-Garen mit der richtigen Ausstattung auch für Hobbyköche möglich (DE)
relevant.at

1_6_2_strumenti-8.jpg Sous-vide-Garen mit fusionchef by Julabo
Neue Möglichkeiten im Bereich des Sous-vide-Garens (IT)
strumenti cottura
1_6_2_AHGZ-sep-2-9.jpg Weniger Arbeit, mehr Geschmack mit Sous-vide-Garen
Die Hogatec hat gezeigt: Sous-Vide-Geräte helfen Aufwand und Zeit zu sparen (DE)
AHGZ - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 25. September 2010
1_6_2_AHGZ-sep-1-10.jpg Sous-vide-Garen, die Garmethode für Gourmets
Im Vakuum gelingen die köstlichsten Kreationen (DE)
AHGZ - 11 September 2010
1_6_2_WhatsHot-11.jpg  fusionchef by Julabo
Sous-vide-Garen erobert die Küchen der Welt (EN)
What's hot
1_6_2_AHGZ-maerz-12.jpg Sous-vide-Garen, schmoren im eigenen Saft
Dank innovativer Technik ist das Garen unter Vakuum wieder im Kommen (DE)
AHGZ - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 20. März 2010 Nr. 12 Seite 17
1_6_2_htr-13.jpg Unter Druck entsteht viel Gutes
Sous-vide-Garen, eine Methode die auch im Luxussegment Schule macht (DE)
Dolce vita Nr. 8 25. Februar 2010
1_6_2_Essen-Trinken-15.jpg Sous-vide-Garen erobert die Restaurantküchen dieser Welt
Nicht nur Profiköche nutzen das Garverfahren sondern auch immer mehr Hobbyköche (DE)
Essen & Trinken November 2009

 








1_6_2_Grande-Cucina-Wine-62010-1.jpg Grande Cucina & Wine, Heft 6/2010
Cucinare a basse temperature
Grande Cucina & Wine, Heft 6/2010

"Der Fortschritt in der Sous-Vide Technologie, der durch die neue fusionchef by Julabo Produktreihe erreicht wird, erlaubt perfekte Ergebnisse." 

 Steffen Mezger, Küchenchef im Restaurant "Atelier" im Hotel Bayerischer Hof
Steffen Mezger
www.bayerischerhof.de

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