Für den Inhalt verantwortlich

   

fusionchef by Julabo
Julabo GmbH
Eisenbahnstrasse 45
77960 Seelbach/Germany

Telefon +49 (0) 7823 51-170
Fax +49 (0) 7823 2491
Email: info@fusionchef.de
Internet: www.fusionchef.de


Vertretungsberechtigte Geschäftsführer
Markus Juchheim, Gerhard Juchheim


Registergericht
Freiburg/Breisgau
Registernummer: HRB 390515

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE 811209079

WEEE-Registrierungsnummer
WEEE-Reg.-Nr. DE 11561200

Feedback
Sie wollen uns Feedback zu unserem Webauftritt geben?
Bitte schreiben Sie an info@fusionchef.de.

Copyright
Sämtliche Texte, Bilder und andere in der Website veröffentlichten Informationen unterliegen - sofern nicht anders gekennzeichnet - dem Copyright der Julabo GmbH, Seelbach. Jede Vervielfältigung, Verbreitung, Speicherung, Sendung und Wieder- bzw. Weitergabe der Inhalte ist ohne schriftliche Genehmigung der Julabo GmbH  ausdrücklich untersagt. Nicht alle in der Website beschriebenen Produkte und Dienstleistungen sind in allen Ländern verfügbar. Technische Änderungen und Irrtum bleiben vorbehalten.

Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Redaktionell verantwortlich: Mark Bitterwolf

Bildnachweis:

 

 

Bilder Rezepte

 

"Schweineschulter mit Trockenpflaumen"

Photo © HandmadePictures / Fotolia.com


"48 Stunden gegarter Schwäbisch Hällischer Schweinebauch"
Photo © Bernd Jürgens / Fotolia.com

"Buschbohnen mit Olivenöl"
Photo © xiquence / Fotolia.com

"Butternusskürbis, Karotten und Ingwersuppe"
Photo © Bernd Jürgens / Fotolia.com

"Eismasse"
Photo © stockcreations / Fotolia.com

"Eismeerkabeljau mit Mumbaicurry, Krustentierlack, mildgeräuchertes Letcho mit Bergknaupen"
Photo © Kalle Kolodziej / Fotolia.com

"Entenbrust"
Photo © ExQuisine / Fotolia.com

"Fettuccini aus gepresstem grünen Apfel"
Photo © atoss / Fotolia.com

"Gans Traditionell"
Photo © Viktor / Fotolia.com

"Konfierter Eifelhahn, Rotweinsauce, Broccoligemüse und Schalottenkartoffeln"
Photo © Barbara Pheby / Fotolia.com

"Lachs Konfit mit Aubergine-Kaviar und Sauce Hollandaise"
Photo © HL Photo / Fotolia.com

"Müritzer Saibling mit Verveineöl konfiert Pistazienemulsion und Lachshautcrumble "
Photo © HL Photo / Fotolia.com

"Pikante, kurze Rippchen chinesischer Art"
Photo © M.studio / Fotolia.com

"Safranfenchel-Scheiben"
Photo © marcoguidi / Fotolia.com

"St. Pierre mit Zitronengras – Curryschaum, jungen Lauch und Basilikumgraupen"
Photo © photomic / Fotolia.com

"Stangenbohnen mit Rosmarin"
Photo © Printemps / Fotolia.com

 

"Zander in Verbeneöl gegart mit Zitronenbutter" from Frank Buchholz
Photo © fotofund / Fotolia.com

"Fischfilet" from Effilee
Photo © Swetlana Wall / Fotolia.com

"Es ist erstaunlich, dass es eine Technologie gibt, die nahezu perfekte Präzision, Sauberkeit, Qualität und Timing ermöglicht." 

 Armin Leitgeb, Chef de Cuisine "LES AMIS" (Singapore)
Armin Leitgeb
www.lesamis.com

>> weitere Referenzen
fusionchef Produktbroschüre

Hotline +49(0)7823 51-170
Email info@fusionchef.de
fusionchef Produktvideo
© Copyright 2014 by fusionchef by Julabo
All rights reserved.