Paul Froggatt

  • Sous vide chef Paul FroggattPaul Frogatt

"In meiner ersten Stellung als Chef de Cuisine im “San Marco” vor fast 3 Jahren begann ich das Wasserbad zu benutzen. Meine Gerichte mussten perfekt sein, da diese Position eine echte Herausforderung war. Der Platz in der Küche war begrenzt und das Restaurant war 2 Stockwerke entfernt und ich musste jeden Vorgang im Auge behalten.

Im „Relais Bernard Loiseau” hatte ich erste Erfahrungen mit Sous Vide gesammelt und es war faszinierend welche Gerichte ich in meiner neuen „asiatischen“ Umgebung entwickeln konnte.

Heute, als Chef de Cuisine im „Saint Pierre Relais & Chateaux“, kreiere ich Gerichte mit Kombinationen von erstaunlichen Aromen, makellosen Texturen und - noch wichtiger – perfekter Konsistenz.

Der Thermostat von fusionchef by Julabo ist mein neuer bester Freund."

Paul Froggatt
Küchenchef

Saint Pierre - Relais & Chateaux

3 magazine road
# 01-01  Central Mall
Singapore 059570

http://www.saintpierre.com