Sous Vide Garen in Kombination mit Holzkohle Garen

  • Fine Food NZ Auckland / NeuseelandWildfire Finefood 04
  • Fine Food NZ Auckland / NeuseelandWildfire Finefood 02
  • Fine Food NZ Auckland / NeuseelandWildfire Finefood 03
  • Fine Food NZ Auckland / NeuseelandWildfire Finefood 05
  • Fine Food NZ Auckland / NeuseelandWildfire Finefood 01

Eine interessante Kombination von Sous Vide Garen und dem Garen mit Holzkohle zeigt Wildfire Commercial Kitchens & Bars auf der Fine Food NZ in Auckland / Neuseeland. Zwei Profiköche garen Tomahawk Steaks (400 g) und Lachs Steaks bei präziser Temperatur im Sous Vide Wasserbad des fusionchefs. Zum Finish werden die Steaks in dem Holzkohleofen von Mibrasa auf einem Eichenholzbrett fertig gegart. Ein kulinarisches Geschmackserlebnis, von dem sich die Messebesucher noch bis zum Ende der Messe selbst überzeugen können.


 

Fine Food NZ in Auckland / Neuseeland
26. - 28. Juni 2016
Stand C15