Sous Vide für Catering

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fusionchef im Catering

Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen. 

Mit den mobilen Sous Vide Garer von fusionchef lassen sich vorgegarte Speisen überall und zu jederzeit einfach und schnell regenerieren. Längere Warmhaltezeiten durch Zeitverschiebungen können problemlos ausgeglichen werden und haben keinen Einfluss auf die Qualität.

  • Intensive Geschmackserlebnisse für die Gäste
  • Durch mobile Thermostaten Einsatz vor Ort möglich
  • Immer perfekte Resultate in der Küche oder auswärts
  • Jeden Tag beste Qualität
  • Senkung der Warenkosten
  • Optimale Zubereitung Ihrer Mahlzeiten (Cook & Chill)
  • Schonung der Umwelt (Energieeffizienz)
  • Verbesserte Arbeitsabläufe in der Küche
  • HACCP Datalogging für der Dokumentation in der Großküche

 

Premium Sous Vide Collection für Catering

Für den Caterer und große Küchen empfiehlt fusionchef diese Geräte. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, dann finden wir gemeinsam das passende Gerät für Sie.
 

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