Sous Vide für innovative Köche

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Sous Vide mit fusionchef im High Food Bereich

Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

Kräuter und Gewürze entwickeln sich viel intensiver und bieten die perfekte Grundlage für neue Geschmackserlebnisse. Durch die genaue Einstellmöglichkeiten der fusionchef Sous Vide Garer und das konstante Halten der Temperatur, kann die Konsistenz des Gargutes individuell variiert und auf den Punkt genau bestimmen werden.

  • Intensive und ausgefallene Geschmackserlebnisse für die Gäste
  • Immer perfekte Resultate in der Küche
  • Jeden Tag beste Qualität
  • Senkung der Warenkosten
  • Optimale Zubereitung der Mahlzeiten (Cook & Chill)
  • Schonung der Umwelt (Energieeffizienz)
  • Verbesserte Arbeitsabläufe in der Küche


Premium Sous Vide Collection für innovative Chefs

Für den Sternekoch empfiehlt fusionchef folgende Geräte. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, dann finden wir gemeinsam das passende Gerät für Sie.

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