Sous Vide für Restaurant und Hotel

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Sous Vide mit fusionchef für Restaurant und Hotel

Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit Sous Vide eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

Durch den Einsatz von fusionchef Sous Vide Garer besteht die Möglichkeit Lebensmittel zeitlich unabhängig vorzugaren und auf Zuruf zu regenerieren. Stresszeiten in der Küche werden dadurch entzerrt. Das gekühlte Lagern gegarter Speisen minimiert das Verderben von frischer Ware und erleichtert die Einkaufsplanung.

  • Intensive Geschmackserlebnisse für die Gäste
  • Immer perfekte Resultate in der Küche
  • Jeden Tag beste Qualität
  • Senkung der Warenkosten
  • Optimale Zubereitung der Mahlzeiten (Cook & Chill)
  • Schonung der Umwelt (Energieeffizienz)
  • Verbesserte Arbeitsabläufe in der Küche

 

Premium Sous Vide Collection für Restaurants und Hotels

Für den Restaurant-Chef empfiehlt fusionchef folgende Geräte. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, dann finden wir gemeinsam das passende Gerät für Sie.

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