Diamond

  • Sous Vide Garer Diamond frontDiamond Front
  • Sous Vide Garer Diamond rechtsDiamond Links
  • Sous Vide Garer Diamond linksDiamond Rechts
  • Sous Vide Garer Diamond RückseiteDiamond Rueckansicht
  • Sous Vide Garer Diamond HeizspiraleDiamond Heizspirale
  • Diamond fusionchef - DisplayDiamond Display

Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs, Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

Auf einen Blick

  • Temperaturkonstanz von ±0,01 °C
  • Spritzwassergeschützte Bedienfolie
  • Leuchtstarke VFD Temperaturanzeige
  • Hygienische Antifingerprint-Edelstahlhaube
  • Alarm bei Wasserunterniveau
  • 3 Timer
  • Vorprogrammierte Temperaturspeichertaste (Fisch, Fleisch, Gemüse)
  • Kerntemperaturalarm (akustisch und visuell)
  • Einfache HACCP-konforme Datenspeicherung
  • Benutzergeführte Selbstkalibirerung
  • Gleichzeitige Anzeige von Soll- und Isttemperatur, Kerntemperatur und Timer
  • PC-Steuerung und Aufzeichnung
  • Starke Umwälzpumpe (14l/min)
  • Für Behälter mit bis zu 58 Liter Fassungsvermögen
  • Einfache Montage durch Befestigungsklammer
  • Edelstahl-Schutzgitter (im Lieferumfang enthalten)
  • Dampfschutz
  • Temperaturanzeige in °C und °F
  • Schutzklasse IPX4: Schutz gegen Spritzwasser aus allen Richtungen
Artikelnummer:
9FT2000

In dieser Einhängevariante ist Diamond besonders flexibel einsetzbar, schnell montiert und ideal für den Einsatz im Catering sowie extrem platzsparend und schnell wieder verstaut. Der Diamond garantiert Ihnen eine Temperaturkonstanz von ±0,01 °C in beliebigen Behältern mit einem Fassungsvermögen bis zu 58 Liter.

Damit eine ausreichende Zirkulation des Wassers und somit eine konstante Temperatur im Becken gewährleistet ist, empfehlen wir als generellen Richtwert etwa die Hälfte des Badvolumens an kg Lebensmittel zu garen:
GN 1/2 200 mm (13 Liter): bis zu circa 5 kg
GN 1/1 150 mm (19 Liter): bis zu circa 8 kg
GN 1/1 200 mm (27 Liter): bis zu circa 12 kg
GN 2/1 150 mm (44 Liter): bis zu circa 20 kg
GN 2/1 200 mm (58 Liter): bis zu circa 27 kg

Diamond vereint die einzigartigen Vorteile des Pearl mit zusätzlichen innovativen Funktionen wie vorprogrammierten Speichertaste
für Fleisch, Fisch und Gemüse, einfaches HACCP Datalogging und Kalibrierfunktionen.

In Verbindung mit dem Kerntemperaturfühler, wird bei erreichen der von Ihnen eingestellten Kerntemperatur ein Alarm ausgegeben. Mit der Software Easy fusionchef können Sie bis zu 24 Diamond gleichzeitig steuern, visualisieren und die HACCP relevanten Daten protokollieren.

Die getrennt voneinander startbaren Timer lassen Sie auch in hektischen Situationen stets den Überblick behalten. Der als nächstes ablaufende Timer wird ständig angezeigt, ein visuelles und akustisches Signal informiert Sie über den Ablauf der gewünschten Zeit. Anschließend läuft der Timer ins Minus, damit Sie immer wissen wie lange die eingestellte Zeit bereits abgelaufen ist. Die vorprogrammierten Speichertasten (Fisch, Fleisch und Gemüse) sind jeweils mit 5 sinnvollen Temperaturwerten belegt. Selbstverständlich können Sie diese Werte auch selbst editieren. Einfacher geht`s nicht!

Mit seinen vielfältigen Funktionen ist Diamond eine praktische und durch und durch professionelle Unterstützung, für jede Profiküche.

  • Sous Vide Garer DiamondDiamond Front Beschriftet De
  • Sous Vide Garer DiamondDiamond Basic Beschriftet De
  • Sous Vide Garer DiamondDiamond Rueckseite Beschriftet De
# 9FX1150
Kerntemperaturfühler
# 9FX1141
Abdichtklebestreifen
# 9FX1142
Anti-Dampf Kugeln
# 9FX1171
Kalksteinlöser (1 Liter)
# 9FX1191
Transporttasche aus Polyester
# 9FX1190
Transportkoffer
# 9FX1130
iSi Gourmet Halterung 0,5l
# 9FX1131
iSi Gourmet Halterung 1,0l
# 9FX1145
Timer Markierungsband, rot
# 9FX1146
Timer Markierungsband, blau
# 9FX1147
Timer Markierungsband, gelb
# 9FX1118
Badklammer Standard (Wandstärke bis 30 mm)
# 9FX1119
Badklammer (Wandstärke bis 60 mm)
# 9FX1160
Software Easy fusionchef
# 9FX1161
USB Adapterkabel
# 9FX1162
Schnittstellenkabel