Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

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Sous Vide mit fusionchef im Metzger- und Fleischerfachgeschäft

Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

Mit den fusionchef Sous Vide Garer kann das Fleisch frühzeitig gegart und zur Mittagszeit stressfrei von dem Thekenservice nach Bedarf regeneriert werden.

  • Intensive Geschmackserlebnisse für Ihre Gäste
  • Immer perfekte Resultate für Ihre Warmtheke
  • Jeden Tag beste Qualität
  • Senkung Ihrer Warenkosten
  • Optimale Zubereitung Ihrer Mahlzeiten (Cook & Chill)
  • Schonung der Umwelt (Energieeffizienz)
  • Verbesserte Arbeitsabläufe bei der Zubereitung


 

Premium Sous Vide Collection für Metzgereien und Fleischereien

Für den Metzger und Fleischer empfiehlt fusionchef diese Geräte. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, dann finden wir gemeinsam das passende Gerät für Sie.

 

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