Sous Vide Infused Mojito

  • Sous Vide Infused MojitoRum Moijoto Rezept Esizabethkearney Fotolia 66261746
Autor:
Elizabeth Kearney
Garzeit:
4 Stunden
Schwierigkeitsgrad:
1.02
Zutaten

750 ml Rum
4 mittelstarke Stängel Zitronengras
4 Blätter von der Kaffirlimette
Abgeriebene Schale von 1 Limette
Saft von 1 Limette
3 mittlere Stängel frische Minzblätter
Club Soda

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Sous Vide Vakuumbeutel geben und mit so wenig Luft wie möglich verschließen. Bei 57 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 4 Stunden Sous Vide garen.
Aus dem Bad nehmen und kalt werden lassen. Am besten in den Kühlschrank legen.

Tipp:
Mojito "Asiatisch":
44 ml aromatisierten Rum in ein Glas mit Eis geben und mit Club Soda auffüllen. Mit einem Zweig Minze, einem Stück Limette und einem Stängel Zitronengras garnieren. Servieren und genießen!

Photo: © Paulista / Fotolia.com