Apfel Sous Vide Gewürzvodka mule

  • Apfel Gewürzvodka muleApfel Gewuerzwodka Fabianvandrey
Autor:
Fabian Vandrey
Schwierigkeitsgrad:
0
Zutaten

Gewürzvodka (Sous Vide Infusion):
250 ml Absolut Vodka
10 g Gewürzmischung Arabian Nights von Spirit of Spice
1 Bl Zimt
4 Apfelscheiben
zerlassene Butter zum Anbraten

Cocktail:
4,5 cl Mastic Tears Lemon
1 cl Gewürzvodka
4 cl Apfelsaft naturtrüb
2 cl Zitronensaft
0,1 l Djahé (Ingwerlimonade)
Apfelchips als Deko

Zubereitung

Gewürzvodka (Sous Vide Infusion):
Die Apfelscheiben für 20 Sekunden in der zerlassener Butter  anbraten, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Zusammen mit dem Vodka, der Gewürzmischung und 2 g Zimt vakuumieren. Bei 70 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef  30 Minuten Sous Vide garen. Anschließend in Eiswürfelwasser herunterkühlen.

Cocktail:
Alle Zutaten bis auf die Ingwerlimonade kurz mit etwas Eis shaken und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit der Limonade auffüllen und mit Apfelchips dekorieren

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Fabian Vandrey zur Verfügung gestellt.