Gurken Wasabi Cocktail mit Sous Vide Infusion

  • Fabian VandreyCocktail Gurken Wasabi Fabianvandrey
Autor:
Fabian Vandrey
Schwierigkeitsgrad:
0
Zutaten

Zutaten Gurken Mastic (Sous Vide):
250 ml Mastic tears Classic (Likör)
10 Gurkenscheiben

Zutaten Cocktail:
4,5 cl Gurken Mastic
2 cl Limettensaft
1 Bl Wasabi Paste
1 cl Jordan Olivenöl

Garnitur:
Gurkenscheibe
 

Zubereitung

Zubereitung Gurken Mastic (Sous Vide):
Für den Gurken Mastic den Likör und die Gurkenscheiben vakuumieren. Bei 60 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef  45 Minuten Sous Vide garen. Anschließend in Eiswürfelwasser herunterkühlen.

Zubereitung Cocktail:
Alle Zutaten im Shaker mit etwas Eis kurz und hart shaken. Doppelt in eine Cocktailschale abseihen und mit einer Gurkenscheibe garnieren.

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Fabian Vandrey zur Verfügung gestellt.