Kharma's a B**ch mit Kharma Bitter Sous Vide Infusion

  • Kharma's a B**ch mit Kharma Bitter Sous Vide InfusionKharma Alexkratena
Autor:
Alex Kratena
Schwierigkeitsgrad:
0
Zutaten

Cocktail:
30 ml Kirschenstiel Rosso
30 ml Kharma Bitter
Libanesische Essiggurken
 
Kharma Bitter (Sous Vide Infusion):

1500 g Kharma-Früchte
2000 ml Martini Bitter

Kirschenstiel Rosso (Sous Vide Infusion):
50 g getrocknete Kirschenstiele
2000 ml Martini Rosso Wermut

Zubereitung

Kharma Bitter (Sous Vide Infusion):
Ganze Kharma-Früchte und den Martini Bitter in einen Vakuumbeutel geben. Verschließen und vakuumieren (nicht zu stark). Vor dem Wasserbad sicherstellen, dass die Haut der Früchte „aufgebrochen“ wurde. Bei 50 °C im Wasserbad des fusionchef 3 Stunden Sous Vide garen. Durch einen Superbag abseihen und sicherstellen, dass sich keine festen Stückchen mehr in der Flüssigkeit befinden.
 
Kirschenstiel Rosso (Sous Vide Infusion):

Getrocknete Kirschenstiele und Wermut in einen Vakuumbeutel geben. Verschließen und vakuumieren (nicht zu stark). Bei 50 °C im Wasserbad des fusionchef 3 Stunden Sous Vide garen. Durch einen Superbag abseihen und in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahren.  


Glas: Schwenkglas
Methode: Werfen
Garnitur: Libanesische Essiggurken
Eis: Großer Eiswürfel

Rezept mit freundlicher Genehmigung von Alex Kratena.