Sous Vide Senf–Drink mit Waldbeeren Espuma

  • Sous Vide Senf –Drink mit Waldbeeren EspumaSenf Beeren Elainemueller
Autor:
Elaine Müller
Garzeit:
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
0
Zutaten

Senf-infused Absolut Elyx:
700 ml Elyx
4 Barlöffel Honig-Senf
 4 BL schwarze Senfsamen,
2 BL Waldblüten Honig

Waldbeeren-Espuma:
10 Brombeeren
10 Himbeeren
 5 Erdbeeren
30 cl Wasser
30 cl Zucker
15 cl Honig
2 Eiweiss

Drink:
5 cl Senf-infused Absolut Elyx
2 dash Lemon Bitter
Waldberren-Espuma

Zubereitung

Senf-infused Absolut Elyx:
Alle Zutaten bei 50 °C im Sous Vide Wasserbad von fusionchef  30 Minuten Sous Vide garen.

Waldbeeren-Espuma:
Zutaten pürieren, passieren und in den iSi-Siphon geben.

Drink:
Senf-infused Absolut Elyx mit Lemon Bitter auf Eis im Tumbler kaltrühren.
Waldberren-Espuma on top geben.

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Elaine Müller  (Onamor, Köln) durch ABSOLUT. zur Verfügung gestellt. Foto von Pernod Ricard/Deutschland