Jakobsmuscheln Sous Vide

  • Jakobsmuscheln Sous VideJakobsmuschel Josesanchez
Autor:
Jose Sanchez
Garzeit:
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
2.01
Zutaten

Für 5 Personen

Jakobsmuscheln:
1000 g Jakobsmuscheln
20 g Gemüsefond    
0,1 g Salz    
0,1 g Pfeffer    
0,1 g Cayenne Pfeffer            
            
Garnitur:           
275 g Seeigel    
Essbare Blüten (nach Bedarf)

Zubereitung

Die Muscheln mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln und Fond in einen Sous Vide Vakuumierbeutel geben, vakuumieren und bei 50 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef für 15 Minuten Sous Vide garen.
Jakobsmuscheln in Eiswasser abkühlen, aus dem Beutel nehmen, anrichten und servieren.

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Jose Sanchez zur Verfügung gestellt.