Jakobsmuscheln Sous Vide
Autor:
Jose SanchezGarzeit:
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Für 5 Personen
Jakobsmuscheln:
1000 g Jakobsmuscheln
20 g Gemüsefond
0,1 g Salz
0,1 g Pfeffer
0,1 g Cayenne Pfeffer
Garnitur:
275 g Seeigel
Essbare Blüten (nach Bedarf)
Zubereitung
Die Muscheln mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen. Jakobsmuscheln und Fond in einen Sous Vide Vakuumierbeutel geben, vakuumieren und bei 50 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef für 15 Minuten Sous Vide garen.
Jakobsmuscheln in Eiswasser abkühlen, aus dem Beutel nehmen, anrichten und servieren.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Jose Sanchez zur Verfügung gestellt.