Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

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Autor:
Danilo Ange
Schwierigkeitsgrad:
0
Zutaten

Für 6 Personen:

1,2 kg Tintenfisch

Rosmarin

400 g Stracciatella

50 ml Sahne

Rote-Bete-Pulver

Kapernpulver

Extra natives Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Tintenfisch unter kaltem Wasser abspülen.

Zusammen mit dem Rosmarin vakuumieren. Bei 82 °C im Wasserbad des fusionchef für 4 Stunden Sous Vide garen. Abkühlen lassen.
 

Stracciatella mixen, Sahne hinzufügen und die Sauce in eine Siphonflasche geben. 

Den Tintenfisch mit Salz, Pfeffer, extra nativem Olivenöl würzen und in kleine Würfel schneiden.

Den Tintenfisch mit der Stracciatella-Mousse und dem Rote-Bete- und Kapernpulver servieren. 

 

Das Rezept wurde uns freundlicherweise von Danilo Ange zur Verfügung gestellt.