Fisch & Meeresfrüchte

Fish & Ribs

August 2021

Knusper Rib Fingers BBQ Style

Alexander Knelle
Mai 2021

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Ikarimi Lachs

Tim Raue
Juni 2019

Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

Juan Freire
Juni 2019

Halbgegarter Lachs

Juan Freire
Mai 2019

Gerösteter Stör

Alexander Herrmann
April 2019

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Cobia mit Rote Bete

Kornél Szemerédi
September 2018

Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond

Benedikt Faust
Februar 2018

Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

Danilo Ange
November 2017

Pulpo

Annette Sandner
Juli 2017

Hummer mit Roter Beete

Thomas Bühner
Dezember 2016

Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch

Jürgen Kettner
August 2016

Forelle und Wolfsbarsch

Alex Vidal
Juli 2016

Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern

George Stylianoudakis
Juni 2016

Sous Vide Oktopus mit Blumenkohl-Mix

Danilo Ange
Juni 2016

Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Pochierter Lachs mit Avocado

Sarah Henke
Mai 2016

Warme Auster mit Marinade

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Wolfsbarsch und Seesaibling

Christina Steindl
April 2016

Garnelen mit Gazpacho aus Rote Bete

Heiko Antoniewicz
April 2016

Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns

Frederik Jud
Oktober 2015

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