Fisch & Meeresfrüchte

Wolfsbarsch und Seesaibling

Christina Steindl
April 2016

Fish & Ribs

August 2021

Pulpo

Annette Sandner
Juli 2017

Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond

Benedikt Faust
Februar 2018

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

Juan Freire
Juni 2019

Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Gerösteter Stör

Alexander Herrmann
April 2019

Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig

Heiko Antoniewicz
März 2015

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Kabeljau mit Rote Bete

Heiko Antoniewicz
März 2015

Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern

George Stylianoudakis
Juni 2016

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch

Jürgen Kettner
August 2016

Knusper Rib Fingers BBQ Style

Alexander Knelle
Mai 2021

Lachs Confit

Emmanuel Stroobant
April 2015

Hummer mit Roter Beete

Thomas Bühner
Dezember 2016

Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

Danilo Ange
November 2017

Seiten