Fisch & Meeresfrüchte
Wolfsbarsch und Seesaibling
April 2016
Fish & Ribs
August 2021
Pulpo
Juli 2017
Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond
Februar 2018
Cobia Filet mit Topinambur
Dezember 2018
Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum
Juni 2019
Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch
Mai 2016
Gerösteter Stör
April 2019
Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig
März 2015
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Kabeljau mit Rote Bete
März 2015
Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern
Juni 2016
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch
August 2016
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Mai 2021
Lachs Confit
April 2015
Hummer mit Roter Beete
Dezember 2016
Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete
November 2017