Sous Vide Kassler mit Sauerkraut

  • Sous Vide Kassler mit SauerkrautSous Vide Kassler Heikoantoniewicz
Autor:
Heiko Antoniewicz
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Garzeit:
2 Stunden 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
0
Zutaten

Für 4 Personen

Kassler (Sous Vide):
300 g Kassler Rücken
60 ml Schweinefond
2 Lorbeerblätter

Sauerkraut (Sous Vide):
300 g Sauerkraut
1 Apfel geschält, in Würfel geschnitten
50 g in Butter angeschwitzte Zwiebelwürfel
1 Gewürzsäckchen mit Wacholder, Kreuzkümmel, Pfefferkörner, Lorbeer
Etwas Essig

Zubereitung

Kassler (Sous Vide):
Die Zutaten miteinander vakuumieren und  bei 56 °C im Sous Vide Wasserbad  des fusionchef  90 Minuten Sous Vide garen. Aufschneiden und mit dem Sud servieren.

Sauerkraut (Sous Vide):
Alle Zutaten miteinander vakuumieren und bei 85 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 45 Minuten Sous Vide garen. Bei Bedarf etwas Weißwein dazu gießen. Verkochen lassen und den Gewürzbeutel herausnehmen.

Dazu empfehlen wir: Kartoffelpüree und Röstzwiebeln.