Gemüse & Beilagen

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

Bohnen, Birnen und Ferkelbauch

Effilee
Juli 2015

Buschbohnen

Andreas Miessmer
April 2015

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Cocktailtomaten

Andreas Miessmer
April 2015

Cocktailtomaten Confit

Andreas Miessmer
April 2015

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Eier mit Brokkolisauce

Danilo Ange
September 2018

Frühlingsgemüse

Andreas Tuffentsammer
März 2015

Gegarter Chicoree

Detlev Ueter
April 2015

Gelee-Ei und Waldpilze

Erlantz Gorostiza
April 2016

Karotten mit Zitronengras

Andreas Miessmer
April 2015

Karottenstifte

Andreas Miessmer
April 2015

Kartoffelpüree

Effilee
April 2015

Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

Benjamin Maerz
Juli 2020

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

Seiten