fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Host-Rezepte vom Kochprofi Danilo Ange

    6. November 2017

    Interessiert an Sous Vide? Dann entdecken Sie den Sous Vide Kosmos von Danilo Ange - und lernen Sie kochen wie ein Profi. Alle Sous Vide Köstlichkeiten, die Danilo Ange auf der Host in Mailand präsentierte, werden auf unserer fusionchef-Website als Rezepte in den nächsten Tagen online gehen.

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    Besuchen Sie uns auf der Host in Mailand

    20. Oktober 2017

    Wenn sich heute die Tore der 40. Host in Mailand öffnen, verwöhnt fusionchef die Besucher wieder mit kleinen Sous Vide-Köstlichkeiten. Besuchen Sie uns in Halle 5 / F03 G04, schauen Sie dem Profi Koch Danilo Ange über die Schulter und lassen Sie sich rund um das Thema Sous Vide von unseren Sous Vide-Spezialisten beraten. Wir freuen uns auf Sie.

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    fusionchef auf der 40. Host in Mailand

    5. Oktober 2017

    Auch dieses Jahr ist fusionchef wieder bei der Host dabei  - dem Treffpunkt der internationalen Gourmetprofis in Mailand. Vom 20. bis 24. Oktober 2017 genießen Sie beim Live-Cooking mit Danilo Ange Sous Vide Klassiker und ausgefallene Foodkreationen.

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Ab wann hat sich ein Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef amortisiert?

Durch die Sous Vide Gar-Methode wird der Garverlust bei der Zubereitung des Fleisches auf ein Minimum reduziert. Bereits bei einer Verarbeitung von circa 170 kg Rinderfilet haben sich die Anschaffungskosten eines Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef durch den eingesparten Volumenverlust amortisiert.

 

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

    Cocktail Naughty Girl

    Rinderhüfte mit Blutnudeln

  • Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

    Drink Beeman’s Hive

    Kalbsbäckchen Sous Vide

Sous Vide Garer Pearl XS frontPearl Xs Front

Pearl XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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Unsere angehenden Küchenmeister und Betriebswirte erwarten im praktischen Teil der Ausbildung eine effiziente Gerätetechnik, die sie entlastet und ihnen hilft, sich auf die wesentlichen Lernaufgaben in der Küche zu konzentrieren. ..."

Martin Dannenmann
Schulleiter
Hotel Management School Heidelberg

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