fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • fusionchef auf der 40. Host in Mailand

    5. Oktober 2017

    Auch dieses Jahr ist fusionchef wieder bei der Host dabei  - dem Treffpunkt der internationalen Gourmetprofis in Mailand. Vom 20. bis 24. Oktober 2017 genießen Sie beim Live-Cooking mit Danilo Ange Sous Vide Klassiker und ausgefallene Foodkreationen.

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    Premium Sous Vide collection

    31. Juli 2017

    Für das Sous Vide Kochen bietet fusionchef by Julabo Spitzentechnologie an, die speziell für das Niedertemperaturgaren unter Vakuum entwickelt wurde. Hier findet der Profikoch alles Notwendige, um jeden Tag perfekte Ergebnisse zu erzielen.

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    Sous Vide Kurse

    24. Juli 2017

    Es ist kein Meister vom Himmel gefallen. Und auch der Profi kann immer noch etwas dazu lernen. Für Sous Vide Interessierte und Sous Vide Fans sind ständig Kurse im Angebot, in dem man entweder das Sous Vide Verfahren kennenlernen kann oder in denen Profis die Kursteilnehmer in ihre Geheimnisse einweihen.

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Ab wann hat sich ein Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef amortisiert?

Durch die Sous Vide Gar-Methode wird der Garverlust bei der Zubereitung des Fleisches auf ein Minimum reduziert. Bereits bei einer Verarbeitung von circa 170 kg Rinderfilet haben sich die Anschaffungskosten eines Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef durch den eingesparten Volumenverlust amortisiert.

 

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Kharma's a B**ch mit Kharma Bitter Sous Vide Infusion

    Wagyu-Backen

    Filet Stroganoff

  • Cedars of god

    Pulpo

    Coq au vin

Sous Vide Garer Pearl L frontPearl L Front

Pearl L

Die optimale Lösung für die professionelle Küche. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"fusionchef verbessert unsere Produkte auf eine fortschrittliche und gesunde Art. ..."


 

C. K. Chen
F&B Direktor & Chefkoch
THE SHERWOOD TAIPEI

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