fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Sous Vide Kurse

    24. Juli 2017

    Es ist kein Meister vom Himmel gefallen. Und auch der Profi kann immer noch etwas dazu lernen. Für Sous Vide Interessierte und Sous Vide Fans sind ständig Kurse im Angebot, in dem man entweder das Sous Vide Verfahren kennenlernen kann oder in denen Profis die Kursteilnehmer in ihre Geheimnisse einweihen.

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    Bar-Kultur im Südwesten

    10. Juli 2017

    Mit Lebensart - Bar-Kultur im Südwesten von SWR geht es auch nach Freiburg ins "One Trick Pony". Der SWR schaut Barkeeper Andreas Schöler beim Herstellen einer Sous Vide Infusion mit dem fusionchef über die Schulter.

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    fusionchef auf der ACF in Orlando

    7. Juli 2017

    Vom 09. bis 13. Juli 2017 zeigt Dustin Selvaggio beim Live-Cooking, welche Möglichkeiten und Vorteile sich durch den Einsatz der Profi Sous Vide Garer von fusionchef bieten. An allen Messetagen können sich die Besucher am Stand 510 mit kulinarischen Köstlichkeiten wie Schweine-Rippe mit Äpfel, Salbei-Puder und Senffrüchte-Espuma von der Qualität der Sous Vide Technik überzeugen.

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Können Teile der Sous Vide Garer von fusionchef bei unsachgemäßer Behandlung korrodieren?

Da Edelstahl korrodieren kann, bitte folgendes beachten, um die Sous Vide Garer von fusionchef vor Rost und Korrosion schützen:

  • Sous Vide Thermostat und Sous Vide Wasserbad nicht mit Stahlwolle reinigen
  • Kein Salz in das Temperierwasser geben
  • Chlor im Trinkwasser kann zu Korrosion führen
  • Eisenhaltiges Trinkwasser führt zu Rostbildung durch Ausfällung des Eisens beim Temperieren

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Wagyu-Backen

    Filet Stroganoff

    Cedars of god

  • Pulpo

    Coq au vin

    Redhead Punch

Sous vide cooker Pearl XS frontPearl Xs Front

Pearl XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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"Die Einhängethermostate von Julabo (mittlerweile von fusionchef by Julabo) unterstützen mich in der Küche nun schon seit mehr als 6 Jahren …“

Andreas Krolik
Küchenchef
TIGER-GOURMETRESTAURANT

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