fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • JUNGE WILDE - FINALE 2017

    20. Februar 2017

    Nach den Vorausscheidungen für die "JUNGEN WILDEN 2017" in Graz, Wien und Hamburg stehen nun die Teilnehmer für das große Finale am Hamburger Süllberg fest.

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    Sous Vide Kochkurs – "Kulinarisch verwurzelt"

    16. Februar 2017

    Am 17. Februar 2017 veranstaltet die Hutterer Gastronomiemaschinen GmbH in Zusammenarbeit mit Heiko Antoniewiz einen Sous Vide Kochkurs zum Thema „Kulinarisch verwurzelt“.

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    JUNGE WILDE - Vorausscheidungen 2017

    16. Dezember 2016

    "Wer wird der Junge Wilde 2017"? Die neun Teilnehmer für die Vorausscheidungen in Graz, Wien und Hamburg stehen fest!

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Wie hoch ist der Stromverbrauch eines Sous Vide Garer von fusionchef im Dauerbetrieb?

Der Stromverbrauch für einen Sous Vide Garer von fusionchef am Beispiel eines Diamond M beträgt bei einer Betriebszeit von 18 Stunden ca. 6.5 kW. Der Berechnung liegen folgende Voraussetzungen zu Grunde:

Die Anfangstemperatur des Wassers im Sous Vide Wasserbad des fusionchef liegt zwischen 15 °C  – 20 °C und wird auf 60 °C aufgeheizt.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel

    Madumakh

    Hummer mit Roter Beete

  • Kinly House Punch

    Zitronenmousse mit kandierter Ananas und Banane

    Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto

Sous vide cooker Diamond XL frontDiamond Xl Front

Diamond XL

Ein Muss für alle Profiköche, die mit  Sous Vide Großes vorhaben. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"Kontinuität ist der Schlüssel des Erfolges meiner letzten 28 Jahre, aus diesem Grunde arbeite ich mit fusionchef by Julabo".
 

Frank Buchholz

Restaurant Buchholz

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