fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Beim ROLLING PIN-SECRETCLUB außergewöhnliches erleben

    12. Januar 2018

    Ab Montag starten die Vorausscheidungen zum großen Finale der JUNGEN WILDEN 2018. Begleitetend dazu besteht die Möglichkeit, beim ROLLING PIN-SECRETCLUB großartige Köche, hochspannende Gastronomen, coole Barkeeper, begnadete Sommeliers und natürlich die JUNGEN WILDEN zu treffen.

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    Junge Wilde in Graz

    11. Januar 2018

    Der von ROLLING PIN ins Leben gerufene trendigste Kochwettbewerb Europas findet 2018 bereits zum 14. Mal statt! Am 15. Januar 2018 treten in Graz die erste Teilnehmer der Vorausscheidungsrunden zu dem Junge Wilde 2018 Award gegeneinander an.

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    Neu: Gastro Vision in Stuttgart

    10. Januar 2018

    Nachdem der Branchentreff für Hotellerie, die Gastro Vision, Gastronomie und Catering seit 1999 jährlich in Hamburg stattfindet, kommt sie erstmals in den Süden. Ausgewähltes Fachpublikum hat die Möglichkeit, die Gastro Vision parallel zur INTERGASTRA vom 3.-7. Februar 2018 in Stuttgart zu besuchen.

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Können Lebensmittel mit gleicher Gartemperatur aber unterschiedlichen Garzeiten gleichzeitig in einem Sous Vide Garer von fusionchef gegart werden?

Das Zubehörprogramm von fusionchef bietet für die Sous Vide Garer der Editionen XS, S, M, L und XL passende Abtrenngitter an, mit denen das Sous Vide Wasserbad von fusionchef unterteilt werden kann. So kann das Gargut auseinandergehalten und zu verschiedenen Zeiten problemlos aus dem Sous Vide Wasserbad entnommen werden.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Chaos Coco Club

    Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

    Cocktail Naughty Girl

  • Rinderhüfte mit Blutnudeln

    Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

    Drink Beeman’s Hive

Sous Vide Garer Diamond XS frontDiamond Xs Front

Diamond XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants und Hotelrestaurants.

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"In vielen Küchen in denen ich gearbeitet habe, waren Thermostate von fusionchef by Julabo ein unverzichtbares Gerät. ..."

Matt Brimer
Küchenchef
Maverick Restaurant

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