fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • JUNGE WILDE - FINALE 2017

    20. Februar 2017

    Nach den Vorausscheidungen für die "JUNGEN WILDEN 2017" in Graz, Wien und Hamburg stehen nun die Teilnehmer für das große Finale am Hamburger Süllberg fest.

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    Sous Vide Kochkurs – "Kulinarisch verwurzelt"

    16. Februar 2017

    Am 17. Februar 2017 veranstaltet die Hutterer Gastronomiemaschinen GmbH in Zusammenarbeit mit Heiko Antoniewiz einen Sous Vide Kochkurs zum Thema „Kulinarisch verwurzelt“.

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    JUNGE WILDE - Vorausscheidungen 2017

    16. Dezember 2016

    "Wer wird der Junge Wilde 2017"? Die neun Teilnehmer für die Vorausscheidungen in Graz, Wien und Hamburg stehen fest!

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Wie wird das mitgelieferte Schutzgitter eines Sous Vide Thermostat von fusionchef entfernt und wieder montiert?

Für eine sorgfältige Reinigung von Funktionsteilen wie Umwälzpumpe, Schwimmer und Heizer muss das Schutzgitter des Sous Vide Thermostaten entfernt werden.
Wichtig: Das Gerät muss ausgeschaltet und der Netzstecker gezogen sein! Den Sous Vide Thermostat nicht auf den Kopf stellen, da sonst Wasser in das Innere des Gerätes laufen kann!

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel

    Madumakh

    Hummer mit Roter Beete

  • Kinly House Punch

    Zitronenmousse mit kandierter Ananas und Banane

    Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto

Sous vide cooker Pearl frontPearl Front

Pearl

Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Caterer, GV-Küchen, Metzgereien und für die Bar.

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"Der fusionchef ist hervorragend geeignet, um im Fachpraxis,- bzw. Demonstrationsunterricht ..."

Manja von Drathen
Studienrätin / Teamleiterin Koch/Köchin
Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover

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