Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst

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Mit Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst schufen Nathan
Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet - allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Küchenfachs - ein sechsbändiges, 2438 Seiten starkes
Kompendium mit wissenschaftlich inspirierten Zubereitungsmethoden, die überirdisch bis sublim anmuten. Mit Utensilien wie Wasserbad,
Homogenisator, Zentrifuge und Zutaten wie Hydrokolloiden, Emulgatoren und Enzymen gestalten die Autoren und ihr 20-köpfiges Team von The Cooking Lab verblüffend neue Aromen und Texturen. Ihre Modernist Cuisine erfindet das Kochen neu.

Band 1: Geschichte und Grundlagen
Band 2: Techniken und Ausrüstung
Band 3: Tiere und Pflanzen
Band 4: Zutaten und Zubereitung
Band 5: Rezepte
Band 6: Kochanleitung mit Beispielrezepten und ausführlichen
Verweistabellen, gedruckt auf abwaschbarem Papier.

Autor:
Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
Seiten:
2348 Seiten
Sprache:
Deutsch
Englisch
Französisch
Spanisch
ISBN:
978-3-8365-3256-3