Fleisch in Perfektion | Profi Sous vide Webinar mit Heiko Antoniewicz und fusionchef

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Ein perfekt gegartes Stück Fleisch zählt zu den absoluten Königsdisziplinen in nahezu jeder Küche weltweit. Doch Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Die präzise Zubereitung auf den Punkt hängt von vielen Faktoren wie der (Tier-)Art, dem Zuschnitt oder dem Reifegrad ab und erfordert auch beim Sous Vide Garen einiges Fingerspitzengefühl.

Wie bei der schonenden Zubereitung, die unter Umständen mehrere Stunden oder sogar Tage dauern kann, alles glatt läuft, erklärt Sous Vide Papst Heiko Antoniewicz im zweiten fusionchef-Webinar im Detail. Selbstverständlich besteht darüber hinaus für alle Teilnehmer die Möglichkeit, zu jedem Zeitpunkt des Webinars konkrete Rückfragen zu stellen.

Geben Sie diese Einladung auch gerne an Ihre Geschäftspartner, Mitarbeiter oder interessierte Sous Vide Köche weiter.

Jetzt kostenlos anmelden!

Termin: Montag, 27. Juli 2020, 15 Uhr – 16 Uhr

Agenda:
- Begrüßung und Vorstellung
- Tipps & Tricks zum Sous Vide Garen unterschiedlicher Fleischsorten
- Einsatz des Kerntemperaturfühlers
- Besonderheiten beim Langzeitgaren
- Q&A-Session mit dem Teilnehmerkreis

 
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen regen Austausch!

Ihr Team von fusionchef by Julabo & Heiko Antoniewicz