Großes Interesse an Live-Cooking - fusionchef auf der Gulfood in Dubai

  • Gulfood Dubai 2016News Gulfood 01 2016
  • Gulfood Dubai 2016News Gulfood 02 2016
  • Gulfood Dubai 2016News Gulfood 03 2016
  • Gulfood Dubai 2016News Gulfood 04 2016
  • Gulfood Dubai 2016News Gulfood 05 2016

Als großer Besuchermagnet erweist sich das Live-Cooking am fusionchef Stand Z4-D8 in der Za’abeel Halle. Mit Tipps und Tricks zeigt Heiko Antoniewicz, wie das Sous Vide Garen in der Profiküche effektiv eingesetzt werden kann. Noch bis zum 25. Februar 2016 können sich interessierte Messebesucher auf der Gulfood in Dubai über die Vorteile der Sous Vide Technik und die Anwendung der Profi Sous Vide Garer von fusionchef informieren.

fusionchef by Julabo
Za’abeel Halle
Stand Z4-D8