Mit Danilo Ange auf kulinarische Reise

  • Danilo AngeKochbuch Daniloange

Mit seinem Kochbuch 'Atmosfera Zero' richtet sich Danilo Ange an ein Fachpublikum, das Arbeitszeiten und -methoden optimieren möchte, indem es sich die Vielseitigkeit der Technologie zu Nutze macht. Aber auch an Gourmetliebhaber, die immer größere Anforderungen an die neuen Technologien aus dem Wein- und Lebensmittelsektor stellen. Danilo Ange wählte das Thema des Sous Vide  Garens bei Untertemperatur, weil es sich dabei  um eine Technik handelt, die am besten seiner Kochphilosophie passt.

Die Reise der Aromen beginnt mit „schlichten“ Eiern und Kartoffeln. Sie geht weiter mit klassichem Fois-gras-Nougat und Quittengelee bis zu „traditionell“ gebratenem Reis mit Kalbsnieren. Gerichte mit Marsala-Reduktion, Haute Cuisine mit Lachsfilet an Speiseöl, rosa Grapefruit und Götterspeise aus Rosé-Sekt, Makronen aus Räucherlachs, Biskuit mit roter Beete und mariniertem Lachs begeistern Koch und Gast.

Es ist eine Reise um die Welt der Zutaten, Aromen und Fusionen: Vom Passionsfrucht-Frisella über Panettone mit Dulce de Leche bis hin zu Ossobuco mit Kaviar.

Dies ist das Herzstück von Danilo Angè.
Bald geht es weiter auf der Reise. Worauf warten Sie noch? Schließen Sie sich ihm an!

Verlag: www.joint-chef.it