Sous Vide Kochen wie der Profi | Webinar mit Heiko Antoniewicz und fusionchef

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Sous Vide hat sich in der weltweiten Gastronomie mittlerweile fest etabliert. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile des schonenden Garverfahrens: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. Allerdings gibt es auch beim Sous Vide Verfahren Tipps und Kniffe, die für noch perfektere Ergebnisse und eine einfache und effiziente Anwendung in der Küche sorgen.

In seinem ersten Webinar führt Sous Vide Papst und Impulsgeber Heiko Antoniewicz alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer tiefer in die Materie ein und erklärt, worauf es für Profis und alle, die es noch werden wollen, bei Sous Vide wirklich ankommt.

Jetzt kostenlos anmelden!

Termin: Montag, 25. Mai 2020, 15 – 16 Uhr

Agenda:
- Begrüßung und Vorstellung
- Vorbereitung und Mise en Place
- Hygiene und Sicherheit
- Flexibler Personaleinsatz
- Haltbarkeit und Lagerung
- Q&A-Session mit dem Teilnehmerkreis

 
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ihr Team von fusionchef by Julabo & Heiko Antoniewicz