Veröffentlichungen
![]() |
![]() |
Sous Vide - Interessante Anwendungsmöglichkeit im Sportbereich medical sports network 01/15 ![]() |
![]() |
![]() |
Sous Vide - Eine Technik mit vielen Vorteilen AHGZ #34, 22.08.2015 ![]() |
![]() |
![]() |
"Under Pressure" Gourmetreise ![]() |
![]() |
![]() |
"Unter Druck" Weltwoche / Nr. 50.12 ![]() |
![]() |
![]() |
"Da bleibt dem Fleisch die Luft weg" HGV Praxis Ausgabe 11 / 2012 ![]() |
![]() |
![]() |
"Kochen im Beutel: Was bringt das?" Hotelier, Heft 11/2012 ![]() |
![]() |
![]() |
Grenzenlos Kreativ! chefsbest Heft 10/11 2012 ![]() |
![]() |
![]() |
"Sous Vide - Wissenswertes" Die BioKüche Heft 4 / 2012 ![]() |
![]() |
![]() |
"Under Pressure" New York Times August 14, 2005 ![]() |
![]() |
![]() |
"Sous Vide XS" chefsbest Heft 6/7 2012 ![]() |