Alle Rezepte
Crème Brûlée
Mai 2017
Cobia mit Kresse
Oktober 2018
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Wolfsbarsch und Seesaibling
April 2016
Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig
Juni 2020
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Rinderhüfte mit Blutnudeln
November 2017
Ikarimi Lachs
Juni 2019
Coq au vin
Juni 2017
Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum
Januar 2019
Kirschstiel-Negroni
April 2021
Apfel Gewürzvodka mule
Dezember 2016
Knoblauch Gänseleber
März 2015
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
Juni 2020
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
September 2021
Chaos Coco Club
November 2017
Petersilienwurzel
März 2015
Pulpo
Juli 2017
Seiten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- nächste Seite ›
- letzte Seite »