Alle Rezepte

Crème Brûlée

Annette Sandner
Mai 2017

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Wolfsbarsch und Seesaibling

Christina Steindl
April 2016

Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig

Danilo Ange
Juni 2020

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Rinderhüfte mit Blutnudeln

Philip Kröll
November 2017

Ikarimi Lachs

Tim Raue
Juni 2019

Coq au vin

Jens Glatz
Juni 2017

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Kirschstiel-Negroni

Alex Kratena
April 2021

Apfel Gewürzvodka mule

Fabian Vandrey
Dezember 2016

Knoblauch Gänseleber

Heiko Antoniewicz
März 2015

Rosa gebratenes Kalbsfleisch

Danilo Ange
Juni 2020

Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

Thomas Mader
September 2021

Chaos Coco Club

Andreas Schoeler
November 2017

Petersilienwurzel

Heiko Antoniewicz
März 2015

Pulpo

Annette Sandner
Juli 2017

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