Alle Rezepte

Rehmedaillon I Studentenfutter I Sellerie

Marius Tim Schlatter
November 2021

Rhabarber mit Waldmeister und Johurt

Marius Tim Schlatter
November 2021

Urkarotte / Kirsche /Eberraute / Milch

Thomas Mader
September 2021

Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

Thomas Mader
September 2021

Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot

Sandra Scheidl
August 2021

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Fish & Ribs

August 2021

Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf

Florian Hipp
Juli 2021

Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja

Andreas Kröckel
Juli 2021

Urkarotte mit braunem Butter-Parfait und Himbeeren

Andreas Kröckel
Juni 2021

Lila Rübli mit Topfen

Alexander Knelle
Juni 2021

Knusper Rib Fingers BBQ Style

Alexander Knelle
Mai 2021

Notorious I.C.T.

Boris Gröner
Mai 2021

Mexican elbow

Boris Gröner
April 2021

Kirschstiel-Negroni

Alex Kratena
April 2021

Golden Gin Supreme

Boris Gröner
März 2021

Douglasien- und Oliven-Martini

Alex Kratena
März 2021

Falcon II

Boris Gröner
Februar 2021

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Nashi-Birnen-Sour

Alex Kratena
Januar 2021

Code Red

Boris Gröner
Januar 2021

Johannisbrot-Manhattan

Alex Kratena
Dezember 2020

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

„Waldviertler Surf & Turf“

Klaus Hölzl
November 2020

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

Dennis Bachus
Oktober 2020

Gerösteter Haselnuss-Martini

Alex Kratena
Oktober 2020

Angus-Wagyu Oyster Blade

Bernhard Zimmerl
September 2020

Old fashioned mit Kakao und Kokos

Alex Kratena
September 2020

Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

Benjamin Maerz
August 2020

Apricot Manhattan

Alex Kratena
August 2020

Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

Benjamin Maerz
Juli 2020

Apfelwodka-Soda

Alex Kratena
Juli 2020

Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

Danilo Ange
Juli 2020

Rosa gebratenes Kalbsfleisch

Danilo Ange
Juni 2020

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig

Danilo Ange
Juni 2020

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

White Punch

Zachary Smith
Juli 2019

Tequila Beans

Zachary Smith
Juli 2019

Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

Juan Freire
Juli 2019

Ikarimi Lachs

Tim Raue
Juni 2019

Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

Juan Freire
Juni 2019

Geschmorter Kalbskamm

Tim Raue
Mai 2019

Halbgegarter Lachs

Juan Freire
Mai 2019

Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

Juan Freire
April 2019

Gerösteter Stör

Alexander Herrmann
April 2019

Creme Posset mit Toffee-Karamelsauce

Juan Freire
April 2019

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Lamm

Maroun Chedid
Dezember 2018

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

Diego Dato
November 2018

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Bavette mit Stierhoden

Dominik Gaspar
November 2018

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Woodruff Wilson

Kinly Boys / The Kinly Bar
Oktober 2018

Bavette mit Topinambur

Philipp Philipp
Oktober 2018

Spareribs

Jens Glatz
Oktober 2018

Floppy Poppy mit Mohn-Zitronen Infusion

Jan Jehli
Oktober 2018

Schweinshaxe mit Krautsalat

Diego Dato
September 2018

Bavette mit Venere Reis

Marlene Berger
September 2018

Cobia mit Rote Bete

Kornél Szemerédi
September 2018

Eier mit Brokkolisauce

Danilo Ange
September 2018

US-Rinderschulter

Andi Schweiger
September 2018

Ananas mit Mouse

Danilo Ange
August 2018

Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich

Stefan Lemberger
Mai 2018

Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko

Stefan Lemberger
März 2018

Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond

Benedikt Faust
Februar 2018

Lamm mit Heukartoffeln

Benedikt Faust
Januar 2018

Chaos Coco Club

Andreas Schoeler
November 2017

Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

Daniel Phillips
November 2017

Cocktail Naughty Girl

Alex Kratena
November 2017

Rinderhüfte mit Blutnudeln

Philip Kröll
November 2017

Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

Danilo Ange
November 2017

Drink Beeman’s Hive

Jan Jehli
November 2017

Kalbsbäckchen Sous Vide

Danilo Ange
Oktober 2017

Chocolate Cocktail

Alex Kratena
Oktober 2017

Texas Style Brisket

Dominik Rossbach
Oktober 2017

Ignored Prayers mit Sous Vide Infusionen

Alex Kratena
Oktober 2017

Kharma's a B**ch mit Kharma Bitter Sous Vide Infusion

Alex Kratena
August 2017

Wagyu-Backen

Annette Sandner
Juli 2017

Filet Stroganoff

Annette Sandner
Juli 2017

Cedars of god

Alex Kratena
Juli 2017

Pulpo

Annette Sandner
Juli 2017

Coq au vin

Jens Glatz
Juni 2017

Redhead Punch

Kinly Boys / The Kinly Bar
Juni 2017

Rote Bete mit Tofu und Cranberry

René Frank
Juni 2017

Ossobuco

Jens Glatz
Juni 2017

Crème Brûlée

Annette Sandner
Mai 2017

Short Rib

Mattias Roock
April 2017

Rote Bete

Mattias Roock
April 2017

Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel

Thomas Bühner
Januar 2017

Madumakh - Blütenpollenrum Sous Vide Infusion

Kinly Boys / The Kinly Bar
Dezember 2016

Hummer mit Roter Beete

Thomas Bühner
Dezember 2016

Kinly House Punch - Kardamom-Vanille Rum Sous Vide Infusion

Kinly Boys / The Kinly Bar
Dezember 2016

Zitronenmousse mit kandierter Ananas und Banane

Danilo Ange
Dezember 2016

Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto

Jens Glatz
Dezember 2016

Apfel Gewürzvodka mule

Fabian Vandrey
Dezember 2016

Gurken Wasabi Cocktail - Gurken Mastic Sous Vide Infusion

Fabian Vandrey
November 2016

Senf–Drink mit Waldbeeren Espuma

Elaine Müller
November 2016

Gerillte Bavette mit Topinambur

Matthias Bernwieser
November 2016

Spanferkel mit Kartoffel-Parmesan-Püree

Carmelo Greco
Oktober 2016

Lammkarree

Annette Sandner
Oktober 2016

Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch

Jürgen Kettner
August 2016

Rotbarsch mit Fenchel

Jan Philipp Berner
August 2016

Iberico Pluma

Christina Steindl
Juli 2016

Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Forelle und Wolfsbarsch

Alex Vidal
Juli 2016

Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Radieschen mit Frischkäse

Jan Philipp Berner
Juli 2016

Beetroot Gimlet - Rote Bete Vodka Sous Vide Infusion

Andreas Till
Juli 2016

Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern

George Stylianoudakis
Juni 2016

Perfekte Sous Vide Ei

Danilo Ange
Juni 2016

Sous Vide Oktopus mit Blumenkohl-Mix

Danilo Ange
Juni 2016

Sous Vide Eigelb vom Bauernei

Erlantz Gorostiza
Juni 2016

Heu-Rostbeef

Danilo Ange
Mai 2016

Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Arenscher Weideochse

Marc Rennhack
Mai 2016

Pochierter Lachs mit Avocado

Sarah Henke
Mai 2016

Pluma Iberica

Alex Vidal
Mai 2016

Warme Auster mit Marinade

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Knusprige Kalbszunge Sous Vide

Danilo Ange
April 2016

Ochsenschwanz à la Royale

Erlantz Gorostiza
April 2016

Wolfsbarsch und Seesaibling

Christina Steindl
April 2016

Gelee-Ei und Waldpilze

Erlantz Gorostiza
April 2016

Lamm mit Ananaschutney und Auberginencreme

Sarah Henke
April 2016

Gebratene Gänsestopfleber

Chris Salans
April 2016

Garnelen mit Gazpacho aus Rote Bete

Heiko Antoniewicz
April 2016

Knuspriges Sous Vide Milchlamm und Kürbisravioli

Erlantz Gorostiza
März 2016

Weißer Spargel auf zartem Schaum aus Maipilzmayonnaise

Erlantz Gorostiza
März 2016

Cocktail mit Dillpollen-Grapefruit Likör

Alex Kratena
März 2016

Cocktail mit Blütenpollen-Armagnac Aufguss

Alex Kratena
März 2016

Oliven-Fenchel Likör

Alex Kratena
März 2016

Lammrücken mit Ratatouille

Heiko Antoniewicz
Februar 2016

T Bone Steak

Heiko Antoniewicz
Februar 2016

Entenbrust Sous Vide mit Orangen

Heiko Antoniewicz
Dezember 2015

Farmer Boy’s Copper Haeven - Elyx Asparagus Sous Vide Infusion

Max Bergfried
Dezember 2015

Roastbeef vom Fassone Rind

Danilo Ange
Dezember 2015

Rinds-Bavette mit Kartoffeln

Frederik Jud
November 2015

Georgia Mint Julep - Mint Bourbon Sous Vide Infusion

Andreas Till
November 2015

Kassler mit Sauerkraut

Heiko Antoniewicz
November 2015

Rotkraut mit Schwarzwurzel und Romanesco

Christoph Brandstätter
November 2015

Coffee Crusta - Coffee Rum Sous Vide Infusion

Andreas Till
November 2015

Schweinerücken mit Kohlrabi

Heiko Antoniewicz
November 2015

Rehrücken mit Birnen und Linsen

Heiko Antoniewicz
November 2015

Variationen von der Artischocke

Danilo Ange
November 2015

Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns

Frederik Jud
Oktober 2015

Entbeintes Hühnchen

Danilo Ange
Oktober 2015

Albers Bavette mit Schmorzwiebeln

Stefan Kohl
September 2015

Pfaffenstück vom Huhn

Tim Mälzer
September 2015

Reh-Herz

Stefan Glantschnig
August 2015

Apfel Millefeuille mit Beerensauce

Danilo Ange
August 2015

Eintopf von Fisch und Meeresfrüchten

Danilo Ange
August 2015

Wagyu Rind

Alvin Leung
Juli 2015

Steak

Effilee
Juli 2015

Stangenbohnen mit Rosmarin

Andreas Miessmer
Juli 2015

Safranfenchel in Scheiben

Andreas Miessmer
Juli 2015

Bohnen, Birnen und Ferkelbauch

Effilee
Juli 2015

Schwertfisch Röllchen

Danilo Ange
Juli 2015

Schweinefilet mit Chicorée

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Lachs mit Blumenkohlpüree

Mario Gamba
Mai 2015

Steinbutt mit Austern

Marc Rennhack
Mai 2015

Konfiertes Kalb mit Cassiarinde

Chris Salans
Mai 2015

Libanese Fizz - Melon Gin Sous Vide Infusion

Andreas Till
Mai 2015

Lemon Grass- Kaffir Lime Gin Sous Vide Infusion

Andreas Till
Mai 2015

Chocolate Negroni - Campari-Rum-Mazzerat Sous Vide Infusion

Andreas Till
Mai 2015

Zander mit Blumenkohl

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Vitello Tonnato

Carmelo Greco
Mai 2015

Spanferkel

Alvin Leung
Mai 2015

Simmentaler Rinderfilet

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Seeteufel-Wirsingroulade mit Rote Bete Cous-Cous

Andreas Miessmer
Mai 2015

Sauerbraten mit Kartoffelpüree

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Rouladen mit Zwiebelsauce

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Rolle von geräucherter Stopfleber

Benjamin Cross
Mai 2015

Miral-Entenbrust

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Rinderrouladen

Andreas Miessmer
Mai 2015

Red Snapperfilet

Andreas Miessmer
Mai 2015

Petersilien-Tagliatelle mit Ragout

Danilo Ange
Mai 2015

Neuseelandhirsch-Filet Rossini

Carmelo Greco
Mai 2015

Steinbutt

Anne-Sophie Pic
Mai 2015

Kalbshaxe mit Kartoffeln

Danilo Ange
Mai 2015

Kalbsfilet mit Mangorelish

Andreas Miessmer
Mai 2015

Hirschrücken

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Gänseleberpastete

Alvin Leung
Mai 2015

Dorsch

Alvin Leung
Mai 2015

Blätterteig mit Sous Vide Apfel und Zimtmousse

Danilo Ange
April 2015

Schweinebauch vom Landschwein

Nils Henkel
April 2015

Aprikosen in Monbazillac

Andreas Miessmer
April 2015

Rosemary Royal - Rosmarin Himbeer Sous Vide Infusion

Stephan Hinz
April 2015

La Reine De Noisette - Beeren Shrub Sous Vide Infusion

Stephan Hinz
April 2015

Früchte mariniert mit Vanilleeis

Danilo Ange
April 2015

Paccheri mit Venusmuscheln

Danilo Ange
April 2015

Rinderfilet mit Karotten und Kartoffeln

Heiko Antoniewicz
April 2015

Lachs mit Dill

Heiko Antoniewicz
April 2015

Curry-Hähnchenbrust mit Kürbis

Heiko Antoniewicz
April 2015

Hähnchenkeule

Heiko Antoniewicz
April 2015

Gulasch klassisch mit Zitronenkartoffeln

Heiko Antoniewicz
April 2015

Gambas mit Limone

Heiko Antoniewicz
April 2015

Forelle „Blau“

Heiko Antoniewicz
April 2015

Ei mit Kartoffelsauce

Danilo Ange
April 2015

Ei mit Spargelspitzen

Danilo Ange
April 2015

Pikante kurze Rippchen

Cindy Kowalyk
April 2015

Cape Grim Rinderfilet

Peter John Rollinson
April 2015

Neuseelandhirsch

Walter Triebl
April 2015

Albers Wagyu Flanksteak

Dennis Joza
April 2015

Oberschale vom Neuseeland-Hirsch

Matthias Bernwieser
April 2015

Zweierlei von der Ente

Darren Teoh Min Guo
April 2015

Zander mit Zitronenbutter

Frank Buchholz
April 2015

Wassermelonenkugeln in Sherry

Andreas Miessmer
April 2015

Filet vom Schottischen „Loch Duart“ Lachs

Andreas Krolik
April 2015

Stangenbohnen mit Lardo

Andreas Miessmer
April 2015

Spargel mit Sauce Hollandaise

Heiko Antoniewicz
April 2015

Spaghetti mit Huhn

Jason Logsdon
April 2015

Skirt

Heiko Antoniewicz
April 2015

Seehecht mit Rauchaal

Marc Rennhack
April 2015

Schweinekrustenbraten

Heiko Antoniewicz
April 2015

Schweinebauch mit Apfelsalat

Ken Harvey
April 2015

Sauerbraten mit Rosinen

Heiko Antoniewicz
April 2015

Wachtelbrust Roulade

Detlev Ueter
April 2015

Rote-Bete-Suppe

Heiko Antoniewicz
April 2015

Romanesco

Andreas Miessmer
April 2015

Rinderbäckchen

Ryan clift
April 2015

Rehrücken im Kräuter – Bergpfeffermantel

Karlheinz Hauser
April 2015

Reh mit Kürbis

Christian Singer
April 2015

Poltinger Rehrücken mit Hokaidokürbis

Michael Kempf
April 2015

Jakobsmuschel mit Schweinebauch

Christoph Schmah
April 2015

Kingfish

Ryan clift
April 2015

Kalbsfilet Medallion

Matthias Krause
April 2015

Glasiertes Schweinefilet

Jason Logsdon
April 2015

Limousin Lammrücken

Marc Rennhack
April 2015

Langsam gegartes Huhn

Richard Rosendale
April 2015

Königskrabben mit Erbsen

Jonas Mikkelsen
April 2015

Entenbrust “Cardonnade”

Chris Salans
April 2015

Kalbsbacke mit Sellerie

Christian Jürgens
April 2015

Wolfsbarsch

Steffen Mezger
April 2015

Parmesan Consommé

Richard Rosendale
April 2015

Melonenkugeln mit Aperol

Andreas Miessmer
April 2015

Marinierte Melonenspalten

Andreas Miessmer
April 2015

Lachs Confit

Emmanuel Stroobant
April 2015

Konfierter Eifelhahn

Detlev Ueter
April 2015

Kartoffelpüree

Effilee
April 2015

Karottenstifte

Andreas Miessmer
April 2015

Kalbsnieren mit Topinamburchips

Andreas Tuffentsammer
April 2015

Safranfenchel

Andreas Miessmer
April 2015

Karotten mit Zitronengras

Andreas Miessmer
April 2015

Jakobsmuscheln

Jose Sanchez
April 2015

Hühnerbrust mit Ziegenkäse

Danilo Ange
April 2015

Hirsch mit Blutwurst

Andreas Tuffentsammer
April 2015

Gegarter Chicoree

Detlev Ueter
April 2015

Gans Traditionell

Oliver Scheiblauer
April 2015

Erdbeereis

Elizabeth Kearney
April 2015

Eismasse

Effilee
April 2015

Cocktailtomaten Confit

Andreas Miessmer
April 2015

Cocktailtomaten

Andreas Miessmer
April 2015

Butternusskürbis-Suppe

Elizabeth Kearney
April 2015

Buschbohnen

Andreas Miessmer
April 2015

Bauchspeck mit geräuchertem Aal

Edwin Soumang
April 2015

Sous Vide Infused Mojito

Elizabeth Kearney
April 2015

Schwäbisch Hällischer Schweinebauch

Frank Buchholz
April 2015

Cocktail R`n`B - Absolut Munich Sous Vide Infusion

Bill Fehn / Richi Link
März 2015

Pfirsich mit Mais und Nougat

Heiko Antoniewicz
März 2015

Petersilienwurzel

Heiko Antoniewicz
März 2015

Lachsfilet mit Pepquino

Heiko Antoniewicz
März 2015

Knoblauch Gänseleber

Heiko Antoniewicz
März 2015

Kabeljau mit Rote Bete

Heiko Antoniewicz
März 2015

Frühlingsgemüse

Andreas Tuffentsammer
März 2015

Erdbeere mit Waldmeisterbaiser

Heiko Antoniewicz
März 2015

Chicorée mit Lachs

Heiko Antoniewicz
März 2015

Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig

Heiko Antoniewicz
März 2015

Blumenkohlsuppe mit Ras el-Hanout

Heiko Antoniewicz
März 2015

Äpfel mit Vanillesauce

Heiko Antoniewicz
März 2015

Zwiebelsuppe Parmesan

Heiko Antoniewicz
März 2015

Kalbstafelspitz mit Spitzkohl

Heiko Antoniewicz
März 2015

Lachsfilets mit Ricotta Cannoli

Danilo Ange
März 2015