Sous Vide Äpfel mit Vanillesauce
Für 4 Personen:
Äpfel (Sous Vide):
2 Äpfel
40 ml Apfelsaft
1 Stange Vanille
20 g Zucker
30 g Butter
Vanillesauce (Sous Vide):
200 ml Milch
3 Eigelbe
Mark von einer ½ Stange Vanille
35 g Zucker
Äpfel (Sous Vide):
Die Äpfel schälen und in Achtel teilen. Das Kerngehäuse herausschneiden und mit den weiteren Zutaten in einem Sous Vide Vakuumierbeutel vakuumieren. Bei 85 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 20 Minuten Sous Vide garen. Bei Bedarf in der Butter glasieren.
Vanillesauce (Sous Vide):
Alle Zutaten gemeinsam mixen und 2 Stunden kalt stellen. In einem Sous Vide Vakuumierbeutel vakuumieren und bei 85 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 15 Minuten Sous Vide garen. Herausnehmen und noch warm im Beutel emulgieren. In Eiswasser schnell herunterkühlen lassen. Bei Bedarf mit dem Schneebesen kurz durchrühren.
Dazu empfehlen wir: Butterstreusel