Gurken Wasabi Cocktail mit Gurken Mastic Sous Vide Infusion
Autor:
Fabian VandreySchwierigkeitsgrad:
Zutaten
Zutaten Gurken Mastic (Sous Vide):
250 ml Mastic tears Classic (Likör)
10 Gurkenscheiben
Zutaten Cocktail:
4,5 cl Gurken Mastic
2 cl Limettensaft
1 Bl Wasabi Paste
1 cl Jordan Olivenöl
Garnitur:
Gurkenscheibe
Zubereitung
Zubereitung Gurken Mastic (Sous Vide):
Für den Gurken Mastic den Likör und die Gurkenscheiben vakuumieren. Bei 60 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 45 Minuten Sous Vide garen. Anschließend in Eiswürfelwasser herunterkühlen.
Zubereitung Cocktail:
Alle Zutaten im Shaker mit etwas Eis kurz und hart shaken. Doppelt in eine Cocktailschale abseihen und mit einer Gurkenscheibe garnieren.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Fabian Vandrey zur Verfügung gestellt.