Kharma's a B**ch mit Kharma Bitter Sous Vide Infusion
Cocktail:
30 ml Kirschenstiel Rosso
30 ml Kharma Bitter
Libanesische Essiggurken
Kharma Bitter (Sous Vide Infusion):
1500 g Kharma-Früchte
2000 ml Martini Bitter
Kirschenstiel Rosso (Sous Vide Infusion):
50 g getrocknete Kirschenstiele
2000 ml Martini Rosso Wermut
Kharma Bitter (Sous Vide Infusion):
Ganze Kharma-Früchte und den Martini Bitter in einen Vakuumbeutel geben. Verschließen und vakuumieren (nicht zu stark). Vor dem Wasserbad sicherstellen, dass die Haut der Früchte „aufgebrochen“ wurde. Bei 50 °C im Wasserbad des fusionchef 3 Stunden Sous Vide garen. Durch einen Superbag abseihen und sicherstellen, dass sich keine festen Stückchen mehr in der Flüssigkeit befinden.
Kirschenstiel Rosso (Sous Vide Infusion):
Getrocknete Kirschenstiele und Wermut in einen Vakuumbeutel geben. Verschließen und vakuumieren (nicht zu stark). Bei 50 °C im Wasserbad des fusionchef 3 Stunden Sous Vide garen. Durch einen Superbag abseihen und in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahren.
Glas: Schwenkglas
Methode: Werfen
Garnitur: Libanesische Essiggurken
Eis: Großer Eiswürfel
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Alex Kratena.