Sous Vide Senf–Drink mit Waldbeeren Espuma
Autor:
Elaine MüllerGarzeit:
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
Senf-infused Absolut Elyx:
700 ml Elyx
4 Barlöffel Honig-Senf
4 BL schwarze Senfsamen,
2 BL Waldblüten Honig
Waldbeeren-Espuma:
10 Brombeeren
10 Himbeeren
5 Erdbeeren
30 cl Wasser
30 cl Zucker
15 cl Honig
2 Eiweiss
Drink:
5 cl Senf-infused Absolut Elyx
2 dash Lemon Bitter
Waldberren-Espuma
Zubereitung
Senf-infused Absolut Elyx:
Alle Zutaten bei 50 °C im Sous Vide Wasserbad von fusionchef 30 Minuten Sous Vide garen.
Waldbeeren-Espuma:
Zutaten pürieren, passieren und in den iSi-Siphon geben.
Drink:
Senf-infused Absolut Elyx mit Lemon Bitter auf Eis im Tumbler kaltrühren.
Waldberren-Espuma on top geben.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Elaine Müller (Onamor, Köln) durch ABSOLUT. zur Verfügung gestellt. Foto von Pernod Ricard/Deutschland