Woodruff Wilson mit Sous Vide Gin Infusion und Waldmeister Sirup

  • Woodruff Wilson with sous vide Gin Infusion and Woodruff SyrupWoodruffwilson Kinlybar
Autor:
Kinly Boys / The Kinly Bar
Schwierigkeitsgrad:
0
Zutaten

Cocktail:
4cl Gin Infusion (Sous Vide)
2cl Waldmeister Sirup (Sous Vide)
2cl Lillet blanc
2cl frischer Zitronensaft

Gin Infusion (Sous Vide):
1 l Gin
250 g halbierte Himbeeren
4 g Szechuan-Pfeffer

Waldmeister Sirup (Sous Vide):
1 l Zuckersirup
60 g gezupfter, frischer Waldmeister

 

Zubereitung

Gin Infusion (Sous Vide):
Gin mit den  Himbeeren und dem Szechuan-Pfeffer vakuumieren. Bei 72 °C im Wasserbad des fusionchef 90 Minuten Sous Vide garen. Danach im Eisbad blanchieren, filtern und abfüllen.
 
Waldmeister Sirup (Sous Vide):
1 l Zuckersirup (1:1) mit dem Waldmeister vakuumieren und bei 52 °C im Wasserbad des fusionchef  90 Minuten Sous Vide garen. Danach im Eisbad blanchieren, filtern und abfüllen.

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Kinly Boys / The Kinly Bar zur Verfügung gestellt.