Woodruff Wilson mit Sous Vide Gin Infusion und Waldmeister Sirup
Cocktail:
4cl Gin Infusion (Sous Vide)
2cl Waldmeister Sirup (Sous Vide)
2cl Lillet blanc
2cl frischer Zitronensaft
Gin Infusion (Sous Vide):
1 l Gin
250 g halbierte Himbeeren
4 g Szechuan-Pfeffer
Waldmeister Sirup (Sous Vide):
1 l Zuckersirup
60 g gezupfter, frischer Waldmeister
Gin Infusion (Sous Vide):
Gin mit den Himbeeren und dem Szechuan-Pfeffer vakuumieren. Bei 72 °C im Wasserbad des fusionchef 90 Minuten Sous Vide garen. Danach im Eisbad blanchieren, filtern und abfüllen.
Waldmeister Sirup (Sous Vide):
1 l Zuckersirup (1:1) mit dem Waldmeister vakuumieren und bei 52 °C im Wasserbad des fusionchef 90 Minuten Sous Vide garen. Danach im Eisbad blanchieren, filtern und abfüllen.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Kinly Boys / The Kinly Bar zur Verfügung gestellt.