Fisch & Meeresfrüchte

Knusper Rib Fingers BBQ Style

Alexander Knelle
Mai 2021

Lachs Confit

Emmanuel Stroobant
April 2015

Hummer mit Roter Beete

Thomas Bühner
Dezember 2016

Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

Danilo Ange
November 2017

Cobia mit Rote Bete

Kornél Szemerédi
September 2018

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns

Frederik Jud
Oktober 2015

Halbgegarter Lachs

Juan Freire
Mai 2019

Warme Auster mit Marinade

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Ikarimi Lachs

Tim Raue
Juni 2019

Chicorée mit Lachs

Heiko Antoniewicz
März 2015

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Lachsfilet mit Pepquino

Heiko Antoniewicz
März 2015

Forelle und Wolfsbarsch

Alex Vidal
Juli 2016

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Wolfsbarsch und Seesaibling

Christina Steindl
April 2016

Fish & Ribs

August 2021

Pulpo

Annette Sandner
Juli 2017

Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond

Benedikt Faust
Februar 2018

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

Juan Freire
Juni 2019

Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Gerösteter Stör

Alexander Herrmann
April 2019

Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig

Heiko Antoniewicz
März 2015

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Kabeljau mit Rote Bete

Heiko Antoniewicz
März 2015

Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern

George Stylianoudakis
Juni 2016

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch

Jürgen Kettner
August 2016

Kingfish

Ryan clift
April 2015

Steinbutt

Anne-Sophie Pic
Mai 2015

Lachs mit Blumenkohlpüree

Mario Gamba
Mai 2015

Zander mit Zitronenbutter

Frank Buchholz
April 2015

Seeteufel-Wirsingroulade mit Rote Bete Cous-Cous

Andreas Miessmer
Mai 2015

Vitello Tonnato

Carmelo Greco
Mai 2015

Wolfsbarsch

Steffen Mezger
April 2015

Eintopf von Fisch und Meeresfrüchten

Danilo Ange
August 2015

Filet vom Schottischen „Loch Duart“ Lachs

Andreas Krolik
April 2015

Jakobsmuscheln

Jose Sanchez
April 2015

Garnelen mit Gazpacho aus Rote Bete

Heiko Antoniewicz
April 2016

Dorsch

Alvin Leung
Mai 2015

Lachs mit Dill

Heiko Antoniewicz
April 2015

Gambas mit Limone

Heiko Antoniewicz
April 2015

Steinbutt mit Austern

Marc Rennhack
Mai 2015

Sous Vide Oktopus mit Blumenkohl-Mix

Danilo Ange
Juni 2016

Jakobsmuschel mit Schweinebauch

Christoph Schmah
April 2015

Red Snapperfilet

Andreas Miessmer
Mai 2015

Seehecht mit Rauchaal

Marc Rennhack
April 2015

Paccheri mit Venusmuscheln

Danilo Ange
April 2015

Bauchspeck mit geräuchertem Aal

Edwin Soumang
April 2015

Königskrabben mit Erbsen

Jonas Mikkelsen
April 2015

Pochierter Lachs mit Avocado

Sarah Henke
Mai 2016

Forelle „Blau“

Heiko Antoniewicz
April 2015

Zander mit Blumenkohl

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Schwertfisch Röllchen

Danilo Ange
Juli 2015

Lachsfilets mit Ricotta Cannoli

Danilo Ange
März 2015