Sous Vide Schweinefilet mit Chicorée
Für 4 Personen
Schweinefilet (Sous Vide):
1 Schweinefilet ca. 400 g küchenfertig vorbereitet
½ Bund Petersilie fein gehackt
40 ml Sonnenblumenöl
Chicorée (Sous Vide):
4 Stück Chicorée
2 Stück Orangenzesten
1 Zweig Salbei
4 Scheiben gekochter Schinken
Etwas Salz
30 g Butter
Schweinefilet (Sous Vide):
Das Schweinefilet mit gehackter Petersilie ummanteln. Etwas pfeffern und in einem Sous Vide Vakuumbeutel vakuumieren. Bei 62 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 30 Minuten Sous Vide garen. Im Sonnenblumenöl sanft anbraten und salzen. In Scheiben schneiden und anrichten.
Chicorée (Sous Vide):
Vom Chicorée die äußeren Blätter entfernen, dass ein Durchmesser von 2,5 cm entsteht. Mit dem Salbei und Schinken umwickeln. Mit Butter und Orangenzesten in einem Sous Vide Vakuumbeutel vakuumieren. Bei 85 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 25 Minuten Sous Vide garen. In einer Pfanne glasieren und leicht Farbe geben.
Dazu empfehlen wir: Butterkartoffeln