Fleisch
Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme
November 2017
Geschmorter Kalbskamm
Mai 2019
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Poltinger Rehrücken mit Hokaidokürbis
April 2015
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
März 2018
Knoblauch Gänseleber
März 2015
Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons
Juli 2016
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
US-Rinderschulter
September 2018
Pluma Iberica
Mai 2016
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
Bavette mit Topinambur
Oktober 2018
Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel
Januar 2017
Angus-Wagyu Oyster Blade
September 2020
Rinds-Bavette mit Kartoffeln
November 2015
Black Angus Bavette mit Pastinake
Dezember 2018
Ossobuco
Juni 2017
„Waldviertler Surf & Turf“
November 2020
Spareribs
Oktober 2018
Filet Stroganoff
Juli 2017
Knuspriges Sous Vide Milchlamm und Kürbisravioli
März 2016
Lamm
Dezember 2018
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Texas Style Brisket
Oktober 2017
Heu-Rostbeef
Mai 2016
Schweinshaxe mit Krautsalat
September 2018
Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja
Juli 2021
Rinderhüfte mit Blutnudeln
November 2017
Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln
April 2019
Fish & Ribs
August 2021
Lamm mit Heukartoffeln
Januar 2018
Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln
Juli 2019
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
September 2021
Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich
Mai 2018
Iberico Pluma
Juli 2016
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
Juni 2020