Fleisch

Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

Daniel Phillips
November 2017

Geschmorter Kalbskamm

Tim Raue
Mai 2019

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Poltinger Rehrücken mit Hokaidokürbis

Michael Kempf
April 2015

Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko

Stefan Lemberger
März 2018

Knoblauch Gänseleber

Heiko Antoniewicz
März 2015

Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

US-Rinderschulter

Andi Schweiger
September 2018

Pluma Iberica

Alex Vidal
Mai 2016

Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

Benjamin Maerz
August 2020

Bavette mit Topinambur

Philipp Philipp
Oktober 2018

Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel

Thomas Bühner
Januar 2017

Angus-Wagyu Oyster Blade

Bernhard Zimmerl
September 2020

Rinds-Bavette mit Kartoffeln

Frederik Jud
November 2015

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Ossobuco

Jens Glatz
Juni 2017

„Waldviertler Surf & Turf“

Klaus Hölzl
November 2020

Spareribs

Jens Glatz
Oktober 2018

Filet Stroganoff

Annette Sandner
Juli 2017

Knuspriges Sous Vide Milchlamm und Kürbisravioli

Erlantz Gorostiza
März 2016

Lamm

Maroun Chedid
Dezember 2018

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Texas Style Brisket

Dominik Rossbach
Oktober 2017

Heu-Rostbeef

Danilo Ange
Mai 2016

Schweinshaxe mit Krautsalat

Diego Dato
September 2018

Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja

Andreas Kröckel
Juli 2021

Rinderhüfte mit Blutnudeln

Philip Kröll
November 2017

Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

Juan Freire
April 2019

Fish & Ribs

August 2021

Lamm mit Heukartoffeln

Benedikt Faust
Januar 2018

Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

Juan Freire
Juli 2019

Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

Thomas Mader
September 2021

Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich

Stefan Lemberger
Mai 2018

Iberico Pluma

Christina Steindl
Juli 2016

Rosa gebratenes Kalbsfleisch

Danilo Ange
Juni 2020

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