Fleisch
Coq au vin
Juni 2017
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf
Juli 2021
Pfaffenstück vom Huhn
September 2015
Entenleber
November 2018
Wagyu-Backen
Juli 2017
Ei mit iberischer Schweinewamme
November 2018
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Ochsenschwanz à la Royale
April 2016
Poltinger Rehrücken mit Hokaidokürbis
April 2015
Kalbsbäckchen Sous Vide
Oktober 2017
Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne
November 2018
Knoblauch Gänseleber
März 2015
Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme
November 2017
Geschmorter Kalbskamm
Mai 2019
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
März 2018
Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons
Juli 2016
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
US-Rinderschulter
September 2018
Pluma Iberica
Mai 2016
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
Bavette mit Topinambur
Oktober 2018
Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel
Januar 2017
Angus-Wagyu Oyster Blade
September 2020
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Rinds-Bavette mit Kartoffeln
November 2015
Black Angus Bavette mit Pastinake
Dezember 2018
Ossobuco
Juni 2017
„Waldviertler Surf & Turf“
November 2020
Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja
Juli 2021
Spareribs
Oktober 2018
Filet Stroganoff
Juli 2017
Fish & Ribs
August 2021
Knuspriges Sous Vide Milchlamm und Kürbisravioli
März 2016
Lamm
Dezember 2018
Texas Style Brisket
Oktober 2017
Schweinshaxe mit Krautsalat
September 2018
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
September 2021
Heu-Rostbeef
Mai 2016
Rinderhüfte mit Blutnudeln
November 2017
Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln
April 2019
Lamm mit Heukartoffeln
Januar 2018
Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln
Juli 2019
Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich
Mai 2018
Iberico Pluma
Juli 2016
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
Juni 2020
Bavette mit Venere Reis
September 2018
Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto
Dezember 2016
Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum
Juli 2020
Gerillte Bavette mit Topinambur
November 2016
Spaghetti mit Huhn
April 2015
Bavette mit Stierhoden
November 2018
Short Rib
April 2017
Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier
Oktober 2020
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Mai 2021
Reh-Herz
August 2015
Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum
Januar 2019
Rehrücken mit Birnen und Linsen
November 2015
Kalbsfilet mit Mangorelish
Mai 2015
Curry-Hähnchenbrust mit Kürbis
April 2015
Sauerbraten mit Rosinen
April 2015
Sauerbraten mit Kartoffelpüree
Mai 2015
Roastbeef vom Fassone Rind
Dezember 2015
Arenscher Weideochse
Mai 2016
Rouladen mit Zwiebelsauce
Mai 2015
Vitello Tonnato
Mai 2015
Kalbshaxe mit Kartoffeln
Mai 2015
Limousin Lammrücken
April 2015
Kassler mit Sauerkraut
November 2015
Gans Traditionell
April 2015
Spanferkel mit Kartoffel-Parmesan-Püree
Oktober 2016
Steak
Juli 2015
Hühnerbrust mit Ziegenkäse
April 2015
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffeln
April 2015
Gänseleberpastete
Mai 2015
Konfierter Eifelhahn
April 2015
Kalbsfilet Medallion
April 2015
Gulasch klassisch mit Zitronenkartoffeln
April 2015
Rolle von geräucherter Stopfleber
Mai 2015
Petersilien-Tagliatelle mit Ragout
Mai 2015
Albers Bavette mit Schmorzwiebeln
September 2015
Glasiertes Schweinefilet
April 2015
Zweierlei von der Ente
April 2015
Hirschrücken
Mai 2015
Miral-Entenbrust
Mai 2015
Kalbstafelspitz mit Spitzkohl
März 2015
Schweinebauch vom Landschwein
April 2015
Rinderrouladen
Mai 2015
Jakobsmuschel mit Schweinebauch
April 2015
Lamm mit Ananaschutney und Auberginencreme
April 2016
Wachtelbrust Roulade
April 2015
Schweinebauch mit Apfelsalat
April 2015
Kalbsbacke mit Sellerie
April 2015
Schwäbisch Hällischer Schweinebauch
April 2015
Rinderbäckchen
April 2015
Albers Wagyu Flanksteak
April 2015
Reh mit Kürbis
April 2015
Lammkarree
Oktober 2016
Entenbrust Sous Vide mit Orangen
Dezember 2015
Skirt
April 2015
Hähnchenkeule
April 2015
Hirsch mit Blutwurst
April 2015
Entbeintes Hühnchen
Oktober 2015
Cape Grim Rinderfilet
April 2015
Kalbsnieren mit Topinamburchips
April 2015
Spanferkel
Mai 2015
Bauchspeck mit geräuchertem Aal
April 2015
Wagyu Rind
Juli 2015
Gebratene Gänsestopfleber
April 2016
Simmentaler Rinderfilet
Mai 2015
Schweinefilet mit Chicorée
Mai 2015
Entenbrust “Cardonnade”
April 2015
Neuseelandhirsch-Filet Rossini
Mai 2015
Konfiertes Kalb mit Cassiarinde
Mai 2015
Lammrücken mit Ratatouille
Februar 2016
Pikante kurze Rippchen
April 2015
Schweinekrustenbraten
April 2015
Neuseelandhirsch
April 2015
Rehrücken im Kräuter – Bergpfeffermantel
April 2015
Schweinerücken mit Kohlrabi
November 2015
Bohnen, Birnen und Ferkelbauch
Juli 2015
Oberschale vom Neuseeland-Hirsch
April 2015
Langsam gegartes Huhn
April 2015
T Bone Steak
Februar 2016
Knusprige Kalbszunge Sous Vide
April 2016