Fleisch
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
März 2018
Schweinshaxe mit Krautsalat
September 2018
Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum
Januar 2019
Albers Bavette mit Schmorzwiebeln
September 2015
Albers Wagyu Flanksteak
April 2015
Angus-Wagyu Oyster Blade
September 2020
Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier
Oktober 2020
Arenscher Weideochse
Mai 2016
Bauchspeck mit geräuchertem Aal
April 2015
Bavette mit Stierhoden
November 2018
Bavette mit Topinambur
Oktober 2018
Bavette mit Venere Reis
September 2018
Black Angus Bavette mit Pastinake
Dezember 2018
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
Bohnen, Birnen und Ferkelbauch
Juli 2015
Cape Grim Rinderfilet
April 2015
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Coq au vin
Juni 2017
Seiten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- nächste Seite ›
- letzte Seite »