Fleisch

Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko

Stefan Lemberger
März 2018

Schweinshaxe mit Krautsalat

Diego Dato
September 2018

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Albers Bavette mit Schmorzwiebeln

Stefan Kohl
September 2015

Albers Wagyu Flanksteak

Dennis Joza
April 2015

Angus-Wagyu Oyster Blade

Bernhard Zimmerl
September 2020

Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

Dennis Bachus
Oktober 2020

Arenscher Weideochse

Marc Rennhack
Mai 2016

Bauchspeck mit geräuchertem Aal

Edwin Soumang
April 2015

Bavette mit Stierhoden

Dominik Gaspar
November 2018

Bavette mit Topinambur

Philipp Philipp
Oktober 2018

Bavette mit Venere Reis

Marlene Berger
September 2018

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

Bohnen, Birnen und Ferkelbauch

Effilee
Juli 2015

Cape Grim Rinderfilet

Peter John Rollinson
April 2015

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Coq au vin

Jens Glatz
Juni 2017

Seiten