Gemüse & Beilagen
Rote Bete mit Tofu und Cranberry
Juni 2017
Black Angus Bavette mit Pastinake
Dezember 2018
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
„Waldviertler Surf & Turf“
November 2020
Weißer Spargel auf zartem Schaum aus Maipilzmayonnaise
März 2016
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
September 2021
Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie
Juli 2016
Rote Bete
April 2017
Eier mit Brokkolisauce
September 2018
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte
Juli 2020
Petersilienwurzel
März 2015
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
November 2020
Sous Vide Eigelb vom Bauernei
Juni 2016
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
Gelee-Ei und Waldpilze
April 2016
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Radieschen mit Frischkäse
Juli 2016
Rotbarsch mit Fenchel
August 2016
Cocktailtomaten Confit
April 2015
Cocktailtomaten
April 2015
Petersilien-Tagliatelle mit Ragout
Mai 2015
Gegarter Chicoree
April 2015
Frühlingsgemüse
März 2015
Perfekte Sous Vide Ei
Juni 2016