Gemüse & Beilagen

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

Bohnen, Birnen und Ferkelbauch

Effilee
Juli 2015

Buschbohnen

Andreas Miessmer
April 2015

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Cocktailtomaten

Andreas Miessmer
April 2015

Cocktailtomaten Confit

Andreas Miessmer
April 2015

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Eier mit Brokkolisauce

Danilo Ange
September 2018

Frühlingsgemüse

Andreas Tuffentsammer
März 2015

Gegarter Chicoree

Detlev Ueter
April 2015

Gelee-Ei und Waldpilze

Erlantz Gorostiza
April 2016

Karotten mit Zitronengras

Andreas Miessmer
April 2015

Karottenstifte

Andreas Miessmer
April 2015

Kartoffelpüree

Effilee
April 2015

Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

Benjamin Maerz
Juli 2020

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

Benjamin Maerz
August 2020

Parmesan Consommé

Richard Rosendale
April 2015

Perfekte Sous Vide Ei

Danilo Ange
Juni 2016

Petersilien-Tagliatelle mit Ragout

Danilo Ange
Mai 2015

Petersilienwurzel

Heiko Antoniewicz
März 2015

Radieschen mit Frischkäse

Jan Philipp Berner
Juli 2016

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

Thomas Mader
September 2021

Romanesco

Andreas Miessmer
April 2015

Rotbarsch mit Fenchel

Jan Philipp Berner
August 2016

Rote Bete

Mattias Roock
April 2017

Rote Bete mit Tofu und Cranberry

René Frank
Juni 2017

Rotkraut mit Schwarzwurzel und Romanesco

Christoph Brandstätter
November 2015

Safranfenchel

Andreas Miessmer
April 2015

Safranfenchel in Scheiben

Andreas Miessmer
Juli 2015

Sous Vide Eigelb vom Bauernei

Erlantz Gorostiza
Juni 2016

Spargel mit Sauce Hollandaise

Heiko Antoniewicz
April 2015

Stangenbohnen mit Lardo

Andreas Miessmer
April 2015

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