JUNGE WILDE - Vorausscheidungen 2017

Am 23. Januar 2017 kochen Stefan Glantschnig (Waldhof Resort, Scheffau am Wilden Kaiser/Österreich), Philip Kröll (Die Weinbank, Ehrenhausen/ Österreich) und Oliver Friedl (Rohrmoser kocht, Bischofshofen/Österreich) in der Seifenfabrik in Graz um den Einzug ins Finale. Bei der Vorausscheidung in der Pratasauna in Wien treten am 6. Februar 2017 Michael Just (Palais Coburg, Wien/Österreich), Viktor Gerhardinger (Mraz & Sohn, Wien/Schweiz) und Stefan Haupt (Scharff's Schlossweinstube, Heidelberg/Deutschland) gegeneinander an. Im Headquarter der Kitchen Guerilla in Hamburg treffen Sebastian Leyer (Pauly Saal, Berlin/Deutschland), Daniel Philips (Gourmetrestaurant Spices, A-Rosa Sylt/Deutschland) und Tom Pingel (Food Boom, Hamburg/Deutschland) am 13. Februar 2017 aufeinander.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!

Weitere Infos zur Vorausscheidung in Graz
Weitere Infos zur Vorausscheidung in Wien
Weitere Infos zur Vorausscheidung in Hamburg