fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Andi Schweiger

    3. September 2018

    Für mich ist dieses Gerät so sinnvoll, da ich es bei einem Catering immer dabei haben kann. Es ist super klein und gut zu transportieren.

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    Best-of-the-Best Award der Chef-Sache 2018

    30. August 2018

    Unser langjähriger Partner Heiko Antoniewicz ist in zwei Kategorien für den Best-of-the-Best Award der Chef-Sache 2018 - den Branchen-Oskar nominiert. Bei der offenen Online-Wahl der Besten aus Gastronomie, Handel und Produktion ist dies bereits die 3. Nominierung in Folge als Impulsgeber und in diesem Jahr zusätzlich als Nationalheld. Stimmen Sie ab!

     

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    Maroun Chedid

    24. August 2018

    In meinen Küchen garen wir mit größter Präzision bei Niedrigtemperatur im Vakuumbeutel – dank Julabo!

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Warum ist eine integrierte Umwälzpumpe bei einem Sous Vide Garer wirklich notwendig?

Die in allen Sous Vide Thermostaten von fusionchef integrierte Pumpe mit einer Leistung von 14l/min, gewährleistet die Zirkulation des Wassers im Gefäß und somit eine Temperaturkonstanz von ± 0,01° C Grad im gesamten Sous Vide Wasserbad von fusionchef bzw. externen Kochgefäß.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Bavette mit Tobinamburg

    Spareribs

    Floppy Poppy mit Mohn-Zitronen Infusion

  • Schweinshaxe mit Krautsalat

    Bavette mit Venere Reis

    Cobia mit Rote Bete

Sous Vide Garer Pearl Z frontPearl Z Front

Pearl Z

Die flexible Lösung passend für verschiedene Behältnisse. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Caterer, GV-Küchen, Metzgereien und für die Bar.

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"... Im fusionchef by Julabo ist ein außergewöhnlich genaues Garen möglich. ..."

Michael Kempf
Küchenchef
Facil Restaurant

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