fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Live Cooking mit Ryan Clift in Singapur

    3. Mai 2018

    Auf der HotelAsia 2018 in Singapur präsentierte fusionchef wieder Sous Vide in höchster Qualität. Ryan Clift vom Tippling Club verwöhnte die Besucher des fusionchef Messestandes mit kulinarischen Sous Vide-Highlights wie "Petuna Ocean Trout" und "Confit New Potato". Viele Messebesucher nutzten die Gelegenheit, dem Profikoch beim Live Cooking ins Wasserbad zu schauen und sich über die Sous Vide Technik zu informieren. 

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    fusionchef auf der HotelAsia 2018

    19. April 2018

    Vom 24. - 27. April 2018 ist fusionchef auf der HotelAsia2018 in Singapur- der internationalen Leitfachmesse für Hotellerie & Gastronomie in Asien.  Schauen Sie in unserer Showküche dem Sous Vide-Profikoch Ryan Clift vom asiatischen Top-Restaurant Tippling Club über die Schulter: beim Zubereiten von Sous Vide Highlights wie ozeanischer Petuna-Meerforelle oder speziellen japanischen Frühkartoffeln.

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    Herzlichen Glückwunsch dem JUNGEN WILDEN 2018!

    14. März 2018

    Zum 14. Mal kochten drei JUNGE WILDE Anwärter bei Karlheinz Hauser auf dem Süllberg im Rahmen der Gastro Premium Night um den Titel. Der 28-jährige Roland Pieber, Küchenchef der Schlossküche Balthasar in Walpersdorf (A), überzeugte mit seinen Gerichten die Jury und holte sich vor Marlene Berger und Stephan Haupt den Sieg als JUNGER WILDER 2018. (Foto: Rolling Pin)

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Wie oft muss das Wasser eines Sous Vide Garer von fusionchef gewechselt werden?

Die Sous Vide Garer von fusionchef eigenen sich nur für entkalktes Wasser. Das Wasser sollte daher regelmäßig, nach unserer Empfehlung täglich, gewechselt werden.
Bei unregelmäßigem Wasserwechsel

  • kann sich durch häufiges Nachfüllen die Konzentration von Mineralien im Wasser erhöhen, die sich im Sous Vide Wasserbad und den eintauchenden Teilen des Sous Vide Thermostaten als Kruste absetzen können.
  • kann das Wasser im Sous Vide Wasserbad durch angeschmutzte  Vakuumbeutel verunreinigt werden.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Lamm mit Heukartoffeln

    Chaos Coco Club

    Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

  • Cocktail Naughty Girl

    Rinderhüfte mit Blutnudeln

    Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

Sous Vide Garer Diamond XS frontDiamond Xs Front

Diamond XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants und Hotelrestaurants.

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"Der fusionchef ist hervorragend geeignet, um im Fachpraxis,- bzw. Demonstrationsunterricht ..."

Manja von Drathen
Studienrätin / Teamleiterin Koch/Köchin
Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover

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