fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

Weiterlesen

Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

Weiterlesen

Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

Weiterlesen

Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

Weiterlesen

Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

Weiterlesen

Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

Weiterlesen
Kontakt

Interessiert an unseren Produkten?

Aktuelles

  • Neue Vorführgeräte zu Top-Konditionen

    25. Juli 2018

    Wir haben wieder neue Vorführgeräte zu Top-Konditionen auf unserer fusionchef- Webseite im Angebot.Bei den angebotenen Geräten handelt es sich um vollfunktionsfähige und geprüfte Produkte mit einer 9-monatigen Garantielaufzeit. Die Geräte sind auf dem aktuellsten technischen Stand und bieten die gleiche Leistung wie ein vergleichbares Neugerät.

    Weiterlesen

    fusionchef auf der CHEFS®EVOLUTION

    23. Juli 2018

    Freuen Sie sich am 09. und 10. September 2018 auf das niederländische Avantgarde Festival CHEFS®EVOLUTION in Zwolle. Die angesagtesten Top-Köche präsentieren hier die neuesten Trends der internationalen Avantgardeküche.

    Seien Sie gespannt, was die beiden Sous-Vide-Kochprofis Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee mit fusionchef so alles aus dem Sous Vide Beutel zaubern werden. 

    Weiterlesen

    Live Cooking mit Ryan Clift in Singapur

    3. Mai 2018

    Auf der HotelAsia 2018 in Singapur präsentierte fusionchef wieder Sous Vide in höchster Qualität. Ryan Clift vom Tippling Club verwöhnte die Besucher des fusionchef Messestandes mit kulinarischen Sous Vide-Highlights wie "Petuna Ocean Trout" und "Confit New Potato". Viele Messebesucher nutzten die Gelegenheit, dem Profikoch beim Live Cooking ins Wasserbad zu schauen und sich über die Sous Vide Technik zu informieren. 

    Weiterlesen
 

Kann Gargut nach Verwendung des Kerntemperaturfühlers von fusionchef noch serviert werden?

Wird der Kerntemperaturfühler zusammen mit den speziellen Abdichtklebestreifen aus dem Zubehörprogramm von fusionchef verwendet, ist die Einstichstelle in den Vakuumbeutel versiegelt und das Vakuum wird weitestgehend aufrecht erhalten. Es kann jedoch nicht ausgeschlossen werden, dass das Gargut mit Flüssigkeit aus dem Sous Vide Wasserbad in Kontakt kommt.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Lamm mit Heukartoffeln

    Chaos Coco Club

    Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

  • Cocktail Naughty Girl

    Rinderhüfte mit Blutnudeln

    Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

Sous Vide Garer Diamond Z frontDiamond Z Front

Diamond Z

Die flexible Lösung passend für verschiedene Behältnisse. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs, Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

Weiterlesen

„Ich liebe es mit dem Diamond von fusionchef by Julabo zu arbeiten. ...“

Alex Kratena
Bartender

Weitere Rezensionen