fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

Weiterlesen

Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

Weiterlesen

Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

Weiterlesen

Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

Weiterlesen

Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

Weiterlesen

Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

Weiterlesen
Kontakt

Interessiert an unseren Produkten?

Aktuelles

  • Fleisch in Perfektion | Profi Sous vide Webinar mit Heiko Antoniewicz und fusionchef

    15. Juli 2020

    Ein perfekt gegartes Stück Fleisch zählt zu den absoluten Königsdisziplinen in nahezu jeder Küche weltweit. Doch Fleisch ist nicht gleich Fleisch.

    Weiterlesen

    Umfangreiche Infos rund um Sous Vide – jetzt online!

    22. Juni 2020

    Als Pionier im Bereich Sous Vide haben wir uns bei fusionchef über viele Jahre nicht nur mit der Technik, sondern auch mit allen Themen rund um das schonende Garverfahren beschäftigt.

    Weiterlesen

    Sous Vide Kochen wie der Profi | Webinar mit Heiko Antoniewicz und fusionchef

    18. Mai 2020

    Sous Vide hat sich in der weltweiten Gastronomie mittlerweile fest etabliert.

    Weiterlesen
 

Muss ein Sous Vide Garer von fusionchef kalibriert werden?

Bevor die Sous Vide Garer von fusionchef das Werk verlassen, werden sie exakt eingestellt und geprüft. Sie sind für genauestes Arbeiten im Dauerbetrieb ausgelegt. Die Sensoren verlieren ihre Genauigkeit auch über längere Zeit nicht oder nur zu einem sehr geringen Grad. Erst nach mehreren Jahren können sich leichte Abweichungen ergeben. D.h., unter normalen Umständen ist es nicht notwendig, die Sous Vide Thermostaten von fusionchef selbst zu kalibrieren.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Apfelwodka-Soda

    Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

    Rosa gebratenes Kalbsfleisch

  • Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

    Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig

    Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Sous vide cooker Diamond L frontDiamond L Front

Diamond L

Die optimale Lösung für die professionelle Küche. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

Weiterlesen

"... Ich empfehle den Diamond M von fusionchef by Julabo  und ich werde keine andere Marke verwenden."

Chris Salans
Küchenchef / Inhaber
MOZAIC BALI

Weitere Rezensionen