fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Masterclass mit Lucki Maurer und fusionchef

    29. Mai 2019

    Immer wieder ein gutes Team und beliebter Progammpunkt auf den CHEFDAYS in Graz: Masterclass mit Lucki Maurer und fusionchef.

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    Junge Wilde - Kochduell auf den CHEFDAYS in Graz

    24. Mai 2019

    Sechs kreative Küchentalente treten im Rahmen der CHEFDAYS Austria am 28. Mai 2019 in Graz mit raffinierten und ausgefallenen Rezepten am Herd gegeneinander an. Einer von ihnen ist der JUNGE WILDE 2019 und fusionchef ist wieder mit dabei.

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    ChefAlps 2019

    17. Mai 2019

    Am 19. Mai 2019 öffnet mit der ChefAlps das größte Gastro-Symposium der Schweiz seine Tore. Zwei Tage, vollgepackt mit inspirierenden Bühnenshows und Workshops von renomierten Spitzenköche, erwarten die Besucher in der Eventhalle StageOne in Zürich. 

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Ab wann hat sich ein Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef amortisiert?

Durch die Sous Vide Gar-Methode wird der Garverlust bei der Zubereitung des Fleisches auf ein Minimum reduziert. Bereits bei einer Verarbeitung von circa 170 kg Rinderfilet haben sich die Anschaffungskosten eines Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef durch den eingesparten Volumenverlust amortisiert.

 

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

    Ikarimi Lachs

    Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

  • Geschmorter Kalbskamm

    Halbgegarter Lachs

    Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

Sous Vide Garer Diamond Z frontDiamond Z Front

Diamond Z

Die flexible Lösung passend für verschiedene Behältnisse. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs, Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"... Ich empfehle den Diamond M von fusionchef by Julabo  und ich werde keine andere Marke verwenden."

Chris Salans
Küchenchef / Inhaber
MOZAIC BALI

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