fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Vorfinale Junge Wilde 2021

    16. September 2021

    Nach der Coronapause startet das Kochduell – JUNGE WILDE in eine nä

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    Professionelle Temperiertechnologie für perfektes Sous Vide Garen

    16. August 2021

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    Interessanter Anwendungsbericht über Anti-Dampf-Kugeln

    4. August 2021
    Die Techjournalisten haben für den Grillsportverein einen Anwendungsbericht zu dem Diamond verfasst: Weiterlesen
 

Wie oft muss das Wasser eines Sous Vide Garer von fusionchef gewechselt werden?

Die Sous Vide Garer von fusionchef eigenen sich nur für entkalktes Wasser. Das Wasser sollte daher regelmäßig, nach unserer Empfehlung täglich, gewechselt werden.
Bei unregelmäßigem Wasserwechsel

  • kann sich durch häufiges Nachfüllen die Konzentration von Mineralien im Wasser erhöhen, die sich im Sous Vide Wasserbad und den eintauchenden Teilen des Sous Vide Thermostaten als Kruste absetzen können.
  • kann das Wasser im Sous Vide Wasserbad durch angeschmutzte  Vakuumbeutel verunreinigt werden.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

    Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot

    Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

  • Fish & Ribs

    Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf

    Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja

Sous Vide Garer Diamond M frontDiamond M Front

Diamond M

Der Bestseller innerhalb der Premium Sous Vide Collection. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs und Metzgereien.

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"Ich habe Julabo Einhängethermostate zum ersten Mal in den 70er Jahren in meinem Labor für mikrobiologische Analysen eingesetzt. ..."

Bruno Goussault
Leitender Wissenschaftler Cuisine Solutions Inc. und FiveLeaf CREA
CREA (Centre de Recherche et d'Etudes pour l'Alimentation)

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