fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Update | Weiter gemeinsam gegen COVID-19

    17. Dezember 2020

    Liebe Kunden & Partner,

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    Rolling Pin Convention

    14. Oktober 2020

    Wir sind stolzer Partner der "Worldwide 1. Inspiration Convention for Hospitality Heroes“!

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    Aroma-Faszination Sous Vide Workshop

    13. Oktober 2020

    Das Garen von Lebensmitteln im Vakuum zählt zu den bedeutendsten kochtechnischen Entdeckungen des vergangenen Jahrhunderts.

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Das Gargut gart nicht gleichmäßig. Wie kann verhindert werden, dass es an der Wasseroberfläche des Sous Vide Wasserbad von fusionchef treibt?

Das Zubehörprogramm von fusionchef bietet für die Sous Vide Garer der Editionen XS, S, M, L und XL passende Abdeckgitter an, die die Vakuumbeutel unter Wasser halten. Die Abdeckgitter werden oben in das Sous Vide Wasserbad von fusionchef eingesetzt und garantieren, dass das Gargut von allen Seiten gleichmäßig erhitzt wird.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Code Red

    Johannisbrot-Manhattan

    Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

  • Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

    „Waldviertler Surf & Turf“

    Cobia, Dashi Butter, Bier Mikado und Anden Kartoffeln

Sous Vide Garer Diamond XL frontDiamond Xl Front Sous Vide

Diamond XL

Ein Muss für alle Profiköche, die mit  Sous Vide Großes vorhaben. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"Im Manresa Restaurant ist die Sous Vide Technik ein wichtiger Bestandteil der Zubereitung von Gemüse, Früchten und Schellfisch geworden. ..."

David Kinch
Chefkoch
Manresa

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