fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • The Taste 2022 gestartet!

    22. September 2022
    Endlich ist es wieder soweit, die Jubiläumsstaffel von The Taste Germany 2022 ist gestartet. Natürlich auch wieder mit Premium Sous Vide Garern von fusionchef zur Unterstützung bei den leckersten Gerichten. Viel Erfolg an alle Teilnehmer und ihre Coaches Frank Rosin, Tim Raue, Alex Kumptner und Alexander Herrmann in der neuen Staffel! Weiterlesen

    Happy Birthday Dr. Bruno Goussault!

    26. Januar 2022

    Der Chefwissenschaftler von Cuisine Solutions und Begründer des modernen Sous Vide Verfahrens wird heute, am internationale

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    Vorfinale Junge Wilde 2021

    16. September 2021

    Nach der Coronapause startet das Kochduell – JUNGE WILDE in eine nä

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Wie oft muss ein Sous Vide Garer von fusionchef entkalkt werden?

Je nach Härtegrad des Wassers empfehlen wir, die Sous Vide Garer von fusionchef regelmäßig zu entkalken, bevor Ablagerungen sichtbar werden. Zur Vorbeugung von Kalk und zum schonenden und hygienischen Entfernen von Kalksteinablagerungen, bietet das Zubehörprogramm von fusionchef einen effektiven Kalksteinlöser an.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Urkarotte / Kirsche /Eberraute / Milch

    Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

    Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot

  • Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

    Fish & Ribs

    Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf

Sous vide cooker Pearl XS frontPearl Xs Front

Pearl XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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"Ich habe Julabo Einhängethermostate zum ersten Mal in den 70er Jahren in meinem Labor für mikrobiologische Analysen eingesetzt. ..."

Bruno Goussault
Leitender Wissenschaftler Cuisine Solutions Inc. und FiveLeaf CREA
CREA (Centre de Recherche et d'Etudes pour l'Alimentation)

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