fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • AHGZ Kochsterne-Event auf der HOGA

    10. Dezember 2018

    Auch dieses Jahr ist fusionchef wieder beim AHGZ-Kochshow-Event Kochsterne vom 13. bis 14. Januar 2019 auf der HOGA in Nürnberg dabei. Als Spitzenköche 2019 präsentieren sich Heiko Antoniewicz, Christoph Brand, Benedikt Faust, Norman Hunziker, Benjamin Maerz, Lucki Maurer und Wolfgang Müller.

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    Andi Schweiger

    3. September 2018

    Für mich ist dieses Gerät so sinnvoll, da ich es bei einem Catering immer dabei haben kann. Es ist super klein und gut zu transportieren. Ebenso kommt die Genauigkeit von 0,1 °C  bestens in meiner Kochschule zum Einsatz.

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    Best-of-the-Best Award der Chef-Sache

    30. August 2018

    Unser langjähriger Partner Heiko Antoniewicz ist in zwei Kategorien für den Best-of-the-Best Award der Chef-Sache 2018 - den Branchen-Oskar nominiert. Bei der offenen Online-Wahl der Besten aus Gastronomie, Handel und Produktion ist dies bereits die 3. Nominierung in Folge als Impulsgeber und in diesem Jahr zusätzlich als Nationalheld. Stimmen Sie ab!

     

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Muss ein Sous Vide Garer von fusionchef gewartet werden?

Die Sous Vide Garer von fusionchef sind für den Dauerbetrieb unter Normalbedingungen konzipiert. Eine regelmäßige Wartung ist nicht erforderlich.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Lamm

    Cobia Filet mit Topinambur

    Black Angus Bavette mit Pastinake

  • Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

    Ei mit iberischer Schweinewamme

    Entenleber

Sous Vide Garer Diamond XS frontDiamond Xs Front

Diamond XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants und Hotelrestaurants.

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"Als ich mit fusionchef by Julabo das erste Mal das Verfahren des Vakuumgarens in unseren brandneuen Laboren angewendet habe, waren die Resultate sehr beeindruckend. ..."

Harald Rohrmoser
Erster Koch-Ausbilder / Geprüfter Deutscher Meisterkoch
At-Sunrice GlobalChef Academy

Weitere Rezensionen