fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Hanging Tender - Ein Rind hat mehr zu bieten als sein Filet

    25. August 2020

    Ein Rind hat viel mehr zu bieten als nur sein Filet. Das beweist kaum ein Fleischteil so gut, wie das Hanging Tender.

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    Neue Sous Vide Gartabelle ist online!

    23. Juli 2020

    Keine fehlenden Sous Vide Garzeiten mehr: Mit der neuen Sous Vide Gartabelle von fusionchef geben wir Ihnen einen Überblick über verschiedene Garzeiten von Lebensmittel der Produktgruppen Fleisch,

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    Fleisch in Perfektion | Profi Sous vide Webinar mit Heiko Antoniewicz und fusionchef

    15. Juli 2020

    Ein perfekt gegartes Stück Fleisch zählt zu den absoluten Königsdisziplinen in nahezu jeder Küche weltweit. Doch Fleisch ist nicht gleich Fleisch.

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Ab wann hat sich ein Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef amortisiert?

Durch die Sous Vide Gar-Methode wird der Garverlust bei der Zubereitung des Fleisches auf ein Minimum reduziert. Bereits bei einer Verarbeitung von circa 170 kg Rinderfilet haben sich die Anschaffungskosten eines Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef durch den eingesparten Volumenverlust amortisiert.

 

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Angus-Wagyu Oyster Blade

    Old fashioned mit Kakao und Kokos

    Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

  • Apricot Manhattan

    Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

    Apfelwodka-Soda

Sous vide cooker Pearl frontPearl Front Sous Vide

Pearl

Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Caterer, GV-Küchen, Metzgereien und für die Bar.

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"Denke ich an Qualität, so denke ich an fusionchef by Julabo. ..."

Bryan Skelding
Executive Sous Chef
The Greenbrier Resort

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